服务业服务剧本试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.08千字
  • 约 6页
  • 2026-04-09 发布于广东
  • 举报

服务业服务剧本试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.服务剧本的核心是()

A.客户需求B.服务流程C.员工表现

答案:A

2.服务剧本通常不包含()

A.开场环节B.财务预算C.问题处理

答案:B

3.制定服务剧本首先要()

A.设计台词B.分析场景C.培训员工

答案:B

4.服务剧本应根据()不断优化。

A.领导要求B.客户反馈C.员工建议

答案:B

5.一个完整服务剧本的结构不包括()

A.背景B.冲突C.广告植入

答案:C

6.服务剧本主要为了提升()

A.产品销量B.服务质量C.员工收入

答案:B

7.服务剧本对员工起到()作用。

A.限制自由B.规范引导C.增加负担

答案:B

8.以下哪项不属于服务剧本要素()

A.角色B.情节C.场地面积

答案:C

9.服务剧本制定要考虑()特点。

A.行业B.公司规模C.老板喜好

答案:A

10.服务剧本实施的基础是()

A.员工培训B.客户配合C.资金充足

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.服务剧本的主要内容有()

A.服务场景B.角色设定C.对

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档