- 2
- 0
- 约2.1千字
- 约 12页
- 2026-04-09 发布于辽宁
- 举报
2026年广东初一题目及答案数学
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个数是负数?
A.0
B.-5
C.3
D.1/2
答案:B
2.如果a=3,b=2,那么a+b的值是?
A.5
B.6
C.8
D.1
答案:A
3.一个数的相反数是-4,这个数是?
A.4
B.-4
C.0
D.8
答案:A
4.下列哪个式子是方程?
A.2x+3
B.x-5=0
C.3x+2y=5
D.x2
答案:B
5.如果一个长方形的长是8厘米,宽是4厘米,那么它的周长是?
A.12厘米
B.20厘米
C.24厘米
D.32厘米
答案:C
6.一个数的平方是16,这个数是?
A.4
B.-4
C.8
D.-8
答案:A
7.下列哪个数是质数?
A.6
B.8
C.9
D.7
答案:D
8.如果一个圆的半径是5厘米,那么它的面积是?
A.15.7平方厘米
B.31.4平方厘米
C.78.5平方厘米
D.314平方厘米
答案:C
9.下列哪个式子是同类项?
A.3x和2y
B.4x和5y
C.2x和3x
D.x和y
答案:C
10.如果一个三角形的三个内角分别是60度、60度和60度,那么这个三角形是?
A.直角三角形
B.钝角三角形
C.锐角三角形
D.等腰三角形
答案:C
二、多项选择题(
您可能关注的文档
- 2026年工商附中面试题目及答案.doc
- 2026年工行历届考试题目及答案.doc
- 2026年工行新疆面试题目及答案.doc
- 2026年工业安全二级试题及答案.doc
- 2026年工业安全知识试题及答案.doc
- 2026年工业信息面试题目及答案.doc
- 2026年公安消防业务知识试卷及答案.doc
- 2026年公共管理真题推荐及答案.doc
- 2026年公交企业试卷及答案.doc
- 2026年公句式题目及答案.doc
- 2025(通用)新闻记者资格证及新闻写作相关知识考试卷及答案.docx
- 2025年西藏自治区昌都市三年级道德与法治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年天津市武清区初一地理上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年江苏省宿迁市九年级化学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年天津市南开区高一化学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年天津市武清区四年级数学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年江苏省宿迁市九年级政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年天津市南开区六年级数学上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年天津市武清区四年级政治上册期中考试试卷及答案.docx
- 2025年江苏省宿迁市七年级地理上册期中考试试卷及答案.docx
最近下载
- 部编版小学道德与法治二年级上册第14课《家乡物产养育我》教学设计.doc VIP
- 陕22G01-1 砌体结构构造详图(多孔砖).pdf VIP
- 正子公也的《绘卷水浒传》.pdf VIP
- 电网建设施工作业指导书2012版 电网建设施工作业指导书第8部分:配网工程.doc
- 电网建设施工作业指导书2012版 电网建设施工作业指导书第8部分:配网工程.docx VIP
- 强直性脊柱炎(共42张PPT).pptx VIP
- 空调维保(维修、保养)服务方案.docx VIP
- 中国银行招聘笔试真题及答案.docx VIP
- 中国银行招聘笔试真题及答案.doc VIP
- 中国银行招聘笔试真题(含详细答案解析).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)