2026年广宇学校试卷及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.39千字
  • 约 13页
  • 2026-04-09 发布于辽宁
  • 举报

2026年广宇学校试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个选项是光合作用的主要产物?

A.氧气

B.二氧化碳

C.水蒸气

D.氮气

答案:A

2.哪种动物是哺乳动物?

A.鸟类

B.鱼类

C.恐龙

D.袋鼠

答案:D

3.地球自转一周的时间是?

A.12小时

B.24小时

C.36小时

D.48小时

答案:B

4.下列哪个元素在人体内含量最多?

A.氧

B.氢

C.钙

D.钾

答案:A

5.哪种植物是裸子植物?

A.松树

B.麻花

C.竹子

D.荷花

答案:A

6.下列哪个国家不是联合国安理会常任理事国?

A.中国

B.法国

C.德国

D.英国

答案:C

7.哪种颜色是三原色之一?

A.黄色

B.紫色

C.红色

D.绿色

答案:C

8.下列哪个数学符号表示加法?

A.×

B.+

C.=

D.-

答案:B

9.哪种乐器属于弦乐器?

A.小号

B.鼓

C.钢琴

D.长号

答案:C

10.下列哪个城市不是中国的直辖市?

A.北京

B.上海

C.广州

D.重庆

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪些是光合作用的原料?

A.氧气

B.二氧化碳

C.水蒸气

D.光能

答案:B,C

2.下列哪些动物是脊椎动物?

A.鱼类

B.昆虫

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档