2026年关于认识字体的题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.12千字
  • 约 13页
  • 2026-04-09 发布于辽宁
  • 举报

2026年关于认识字体的题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪种字体属于无衬线字体?

A.TimesNewRoman

B.Garamond

C.CourierNew

D.Helvetica

答案:D

2.字体的大小通常用哪种单位来衡量?

A.millimeters

B.points

C.inches

D.centimeters

答案:B

3.下列哪种字体最适合用于标题?

A.Arial

B.TimesNewRoman

C.ComicSans

D.CourierNew

答案:C

4.字体的粗细程度称为?

A.weight

B.style

C.size

D.type

答案:A

5.下列哪种字体属于衬线字体?

A.Arial

B.Verdana

C.TimesNewRoman

D.Tahoma

答案:C

6.字体的风格称为?

A.weight

B.style

C.size

D.type

答案:B

7.下列哪种字体最适合用于正文?

A.Impact

B.TimesNewRoman

C.ComicSans

D.Helvetica

答案:B

8.字体的间距称为?

A.leading

B.kerning

C.tracking

D.spacing

答案:B

9.下列

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档