- 6
- 0
- 约2.4千字
- 约 6页
- 2026-04-10 发布于广东
- 举报
服务业绿色调研试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.服务业绿色发展理念核心强调()
A.经济效益优先B.环境保护优先C.可持续发展
答案:C
2.以下哪种能源属于服务业绿色转型中提倡使用的()
A.煤炭B.太阳能C.石油
答案:B
3.服务业绿色调研数据收集常采用()
A.观察法B.文献法C.以上都是
答案:C
4.绿色服务认证主要是为了()
A.增加企业成本B.提升企业形象C.限制企业发展
答案:B
5.服务业绿色发展指标不包括()
A.能耗水平B.员工数量C.污染物排放
答案:B
6.以下哪项行为符合服务业绿色办公要求()
A.单面打印文件B.随手关灯C.长时间开空调无人使用
答案:B
7.调研中发现企业绿色转型动力不足主要原因是()
A.技术落后B.成本担忧C.市场需求小
答案:B
8.服务业绿色发展目标主要围绕()
A.资源节约与环境友好B.提高价格C.扩大规模
答案:A
9.衡量服务业绿色程度的直观指标是()
A.服务质量B.能源利用率C.客户满意度
答案:B
10.推动服务业绿色发展的关键主体是()
A.政府B.企业C.消费者
答案:B
二
您可能关注的文档
- 服务业绿色代表试题库及答案.doc
- 服务业绿色电子商务试题库及答案.doc
- 服务业绿色订阅制试题库及答案.doc
- 服务业绿色定价策略试题库及答案.doc
- 服务业绿色短视频营销试题库及答案.doc
- 服务业绿色分销体系试题库及答案.doc
- 服务业绿色风险试题库及答案.doc
- 服务业绿色辅导试题库及答案.doc
- 服务业绿色公关策略试题库及答案.doc
- 服务业绿色供应链试题库及答案.doc
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南解读.pptx
- 2023版ESC心力衰竭诊疗指南核心更新.pptx
- 2023+WHF建议:超声心动图在Chagas病中的应用.pptx
- 2023版ESC心力衰竭指南更新要点解读.pptx
- 2023版ESC糖尿病合并心血管疾病管理指南.pptx
- 2023+多学科共识声明:SARS-CoV-2感染后择期手术时机及风险评估(更新版).pptx
- 2023版NCDC医疗机构传染病防控责任清单.pptx
- 2023版NHC患者安全专项行动方案(2023-2025年).pptx
- 2023+国际专家共识声明:种系SDHD致病突变患者嗜铬细胞瘤和副神经节瘤的管理.pptx
- 2023版NHC健康中国行动—心脑血管疾病防治行动实施方案(2023—2030年).pptx
原创力文档

文档评论(0)