2026年数字雕刻毕设题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.58千字
  • 约 12页
  • 2026-04-10 发布于辽宁
  • 举报

2026年数字雕刻毕设题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.数字雕刻软件中,用于创建平滑表面的工具是?

A.切割工具

B.抹平工具

C.增加细节工具

D.挤压工具

答案:B

2.在数字雕刻中,用于增加模型细节的笔刷类型是?

A.压力敏感笔刷

B.模糊笔刷

C.切割笔刷

D.雕刻笔刷

答案:D

3.数字雕刻中,用于精确控制模型形状的命令是?

A.复制

B.变换

C.对齐

D.倒角

答案:B

4.在数字雕刻软件中,用于创建复杂纹理的工具是?

A.贴花工具

B.压力敏感笔刷

C.模糊笔刷

D.切割笔刷

答案:A

5.数字雕刻中,用于调整模型比例的命令是?

A.缩放

B.旋转

C.移动

D.对齐

答案:A

6.在数字雕刻中,用于创建对称模型的命令是?

A.对称

B.镜像

C.复制

D.变换

答案:B

7.数字雕刻中,用于创建高精度模型的软件是?

A.Blender

B.ZBrush

C.Maya

D.3dsMax

答案:B

8.在数字雕刻中,用于创建平滑过渡的工具是?

A.抹平工具

B.增加细节工具

C.切割工具

D.挤压工具

答案:A

9.数字雕刻中,用于创建复杂形状的工具是?

A.切割工具

B.抹平工具

C.增加细节工具

D.挤压工具

答案:A

10.在数字雕刻中,用于创

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档