26年浙江成人考试数学真题及答案.docVIP

  • 11
  • 0
  • 约2.71千字
  • 约 12页
  • 2026-04-11 发布于辽宁
  • 举报

26年浙江成人考试数学真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.函数f(x)=|x|在x=0处的导数是

A.1

B.-1

C.0

D.不存在

答案:C

2.若直线y=kx+b与圆x^2+y^2=1相切,则k^2+b^2等于

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:A

3.抛物线y=ax^2+bx+c的对称轴是x=-1,且过点(1,0),则a+b+c的值是

A.-1

B.0

C.1

D.2

答案:B

4.函数f(x)=e^x-x在x=0处的值是

A.0

B.1

C.-1

D.2

答案:A

5.若向量u=(1,2)和向量v=(3,4),则向量u和向量v的夹角余弦值是

A.1/5

B.3/5

C.4/5

D.1

答案:B

6.设集合A={1,2,3},B={2,3,4},则A∩B是

A.{1,2}

B.{2,3}

C.{3,4}

D.{1,4}

答案:B

7.若复数z=1+i,则z^2的值是

A.2

B.0

C.-1

D.1

答案:A

8.函数f(x)=sin(x)+cos(x)的周期是

A.π

B.2π

C.π/2

D.4π

答案:B

9.若事件A的概率P(A)=0.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档