- 2
- 0
- 约2.65千字
- 约 3页
- 2026-04-13 发布于甘肃
- 举报
默写练习一ListeningandSpeakingReadingandThinking(分值:100分)
授课提示:对应星光晚练15页
Ⅰ.默写重点单词(每空2分,满分28分)
1.n.较年长的人adj.级别(或地位)高的
答案:senior
2.adj.外向的;爱交际的
答案:outgoing
3.n.实验;试验
答案:experiment
4.adj.令人尴尬的;难对付的
答案:awkward
5.vt.vi.探索;勘探
答案:explore
6.vt.使恼怒;打扰→adj.恼怒的;生气的→adj.令人恼怒的;令人生气的→annoyancen.恼怒;生气
答案:annoy;annoyed;annoying
7.adj.惊吓的;害怕的→adj.令人害怕的→frightenvt.使害怕
答案:frightened;frightening
8.vt.使钦佩;给……留下深刻的好印象vi.留下印象;引人注目→n.印象;感想→impressiveadj.印象深刻的
答案:impress;impression
9.vt.vi.集中(注意力);聚精会神→n.集中;专心
答案:co
您可能关注的文档
- 高中历史中外历史纲要上课时作业(十八).docx
- 高中历史中外历史纲要上课时作业(十五).docx
- 高中历史中外历史纲要下课时作业6.docx
- 高中历史中外历史纲要下课时作业8.docx
- 高中历史中外历史纲要下课时作业18.docx
- 高中英语必修一UNIT1TEENAGELIFE默写练习二ReadingforWriting_OtherPartsoftheUnit人教版.docx
- 高中英语必修一UNIT1TEENAGELIFE默写练习一ListeningandSpeaking_ReadingandThinking人教版.docx
- 高中英语必修二UNIT1晚练1人教版.docx
- 高中英语必修二UNIT1晚练3人教版.docx
- 高中英语必修二UNIT2晚练1人教版.docx
最近下载
- 人教部编版语文七年级上册 第三单元 课外古诗词诵读(分层作业)解析版.pdf VIP
- 脓毒血症护理查房.pptx VIP
- (2026年)脓毒血症护理查房PPTPPT课件.pptx VIP
- (2026年)脓毒血症护理查房.docx VIP
- 预防医学-合理营养指导.ppt VIP
- GBT 1800.1-2020 产品几何技术规范(GPS) 线性尺寸公差ISO代号体系 第1部分:公差、.pdf
- 沈阳医学院《预防医学》教学课件 控制烟草使用.ppt VIP
- 2026年职业院校技能大赛高职组云计算应用赛项规程(学生组、教师组).pdf VIP
- 无人机-飞行日志操作手册簿.pdf VIP
- 一种原子气室玻壳耐压测试装置和测试方法.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)