2025年海南工商职业学院单招职业技能考试题库及答案一套.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.97千字
  • 约 8页
  • 2026-04-12 发布于四川
  • 举报

2025年海南工商职业学院单招职业技能考试题库及答案一套.docx

2025年海南工商职业学院单招职业技能考试题库及答案一套

一、选择题(每题4分,共40分)

1.以下哪项属于海南工商职业学院的特色专业?

A.会计

B.国际贸易实务

C.旅游管理

D.计算机应用技术

答案:C

2.海南工商职业学院成立于哪一年?

A.2004年

B.2006年

C.2008年

D.2010年

答案:A

3.海南工商职业学院位于以下哪个城市?

A.海口

B.三亚

C.儋州

D.琼海

答案:A

4.以下哪个专业不属于海南工商职业学院的招生专业?

A.市场营销

B.应用电子技术

C.建筑工程技术

D.环境艺术设计

答案:D

5.海南工商职业学院的单招职业技能考试主要考查以下哪方面的能力?

A.专业技能

B.语言表达能力

C.逻辑思维能力

D.团队协作能力

答案:A

6.以下哪项不属于海南工商职业学院的校企合作单位?

A.海南椰岛(集团)股份有限公司

B.海南双成药业股份有限公司

C.海南省旅游和文化广电体育厅

D.海南省商务厅

答案:D

7.海南工商职业学院的单招职业技能考试满分是多少分?

A.100分

B.150分

C.200分

D.250分

答案:B

8.以下哪项属于海南工商职业学院的校园设施?

A.图书馆

B.实验室

C.学生公寓

D.以上都对

答案:D

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档