- 5
- 0
- 约1.31千字
- 约 8页
- 2026-04-12 发布于四川
- 举报
2025年陕西省专升本数学真题及答案
一、单项选择题(共8小题,每小题4分,共32分)
1、设函数f(x)=x3?1x?1,则lim
答案:C
解析:lim
2、若y=sin(2x+1),则dydx是________。A.cos(
答案:B
解析:由链式法则,d
3、已知函数f(x)在x=a处可导,当f′(a)0时,f(x)在x
答案:A
解析:若f′
4、函数f(x)=x3?3x2+2在区间[?1,3]
答案:D
解析:求导得f′(x)=3x2?6x,令f′(x)=0
5、若y=e2x,则dy是________。A.2e2x
B.2
答案:B
解析:d
6、若01(2x+1)dx=32,则01xdx的值为________。
答案:A
解析:0
7、设函数f(x,y)在点(x0,y0)处有定义,则f(x,y)在该点连续的充分条件为________。A.偏导数存在
答案:B
解析:函数在一点连续的充分条件是极限存在且等于函数值
8、设y=x2,则dx/dy是________。A.2x
B.1
答案:B
解析:d
二、填空题(共6小题,每小题4分,共24分)
9、已知f(x
答案:?1x2
10、若0a(
答案:3
解析:0a(x
您可能关注的文档
最近下载
- 部编版二年级上册《语文园地七》写话最新ppt课件.pptx VIP
- 广东省城乡规划设计研究院科技集团股份有限公司2026届校园招聘笔试历年备考题库附带答案详解.docx VIP
- 建筑与市政工程施工现场临时用电安全技术标准(可编辑).pptx VIP
- 埃森哲-2017天津港智慧港转型规划咨询项目第一阶段报告(P80).pptx VIP
- 寻访中共一大会址手抄报小报.docx VIP
- [历史学]德国历史.pptx VIP
- XK8312型线缆寻迹及故障定位仪.doc VIP
- 2026广东省城乡规划设计研究院科技集团股份有限公司华东分公司招聘笔试历年备考题库附带答案详解.docx VIP
- K8312型线缆寻迹及故障定位仪.doc VIP
- 2025广东广州市南沙区基层公共就业创业服务岗位招聘30人备考题库完整参考答案详解.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)