2026年双机位考试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.48千字
  • 约 9页
  • 2026-04-12 发布于山东
  • 举报

2026年双机位考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪种不属于常见的双机位考试设备?

A.电脑

B.手机

C.平板

D.电视

答案:D

2.双机位考试中,副机位主要用于监控考生的()。

A.正面

B.侧面

C.桌面

D.周围环境

答案:D

3.双机位考试前,对设备电量的要求一般是()。

A.20%以上

B.50%以上

C.80%以上

D.100%

答案:C

4.双机位考试过程中,若主机位出现故障,首先应该()。

A.自行修理

B.联系监考老师

C.更换备用设备

D.继续考试

答案:B

5.双机位考试时,副机位摆放的角度通常是()。

A.正前方

B.侧后方

C.正后方

D.侧前方

答案:B

6.以下哪种网络环境最适合双机位考试?

A.2G网络

B.3G网络

C.4G网络

D.5G网络

答案:D

7.双机位考试要求考生的考试区域应该是()。

A.嘈杂的公共场所

B.光线昏暗的房间

C.安静、整洁、光线充足的房间

D.人多的办公室

答案:C

8.双机位考试中,摄像头的高度应()。

A.低于考生头部

B.与考生头部平齐

C.高于考生头部

D.随意放置

答案:B

9.双机位考试开始前,考生需要向监考老师展示()。

A.身份证

B.学生证

C.准考证

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档