2026年开平区一年级试卷及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.38千字
  • 约 12页
  • 2026-04-13 发布于辽宁
  • 举报

2026年开平区一年级试卷及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个是正确的加法算式?

A.2+3=5

B.2-3=5

C.2×3=5

D.2÷3=5

答案:A

2.小明有5个苹果,小红给了他2个苹果,小明现在有多少个苹果?

A.3个

B.4个

C.5个

D.7个

答案:D

3.下列哪个数字是偶数?

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:B

4.小红有10元钱,她买了3元一本的书,她可以买几本?

A.3本

B.4本

C.5本

D.6本

答案:A

5.下列哪个是正确的减法算式?

A.7-2=5

B.7-2=9

C.7+2=5

D.7+2=9

答案:A

6.下列哪个是正确的乘法算式?

A.3×2=6

B.3×2=8

C.3×2=4

D.3×2=7

答案:A

7.下列哪个是正确的除法算式?

A.8÷4=2

B.8÷4=4

C.8÷4=6

D.8÷4=8

答案:A

8.下列哪个数字是质数?

A.4

B.5

C.6

D.8

答案:B

9.下列哪个数字是合数?

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:C

10.下列哪个是正确的加法算式?

A.1+1=

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档