广东普通高考真题及答案.docVIP

  • 9
  • 0
  • 约2.81千字
  • 约 13页
  • 2026-04-14 发布于河南
  • 举报

广东普通高考真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个选项是广东普通高考的考试科目之一?

A.语文

B.数学

C.英语

D.以上都是

答案:D

2.广东普通高考的考试形式主要是?

A.笔试

B.口试

C.实践操作

D.以上都是

答案:A

3.广东普通高考的语文试卷中,阅读理解部分通常占多少分?

A.30分

B.40分

C.50分

D.60分

答案:C

4.广东普通高考的数学试卷中,选择题通常占多少分?

A.20分

B.30分

C.40分

D.50分

答案:B

5.广东普通高考的英语试卷中,听力部分通常占多少分?

A.20分

B.30分

C.40分

D.50分

答案:B

6.广东普通高考的物理试卷中,实验题通常占多少分?

A.10分

B.20分

C.30分

D.40分

答案:B

7.广东普通高考的化学试卷中,选择题通常占多少分?

A.20分

B.30分

C.40分

D.50分

答案:C

8.广东普通高考的生物试卷中,填空题通常占多少分?

A.10分

B.20分

C.30分

D.40分

答案:B

9.广东普通高考的历史试卷中,论述题通常占多少分?

A.20分

B.30分

C.40分

D.50分

答案:C

10.广东普通高考的地理试卷中,综合题通常占多少分?

A.20分

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档