服务业碳密钥销毁试题库及答案.docVIP

  • 9
  • 0
  • 约2.01千字
  • 约 6页
  • 2026-04-14 发布于广东
  • 举报

服务业碳密钥销毁试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.碳密钥销毁流程第一步是()

A.申请B.审核C.执行

答案:A

2.负责审核碳密钥销毁申请的是()

A.部门主管B.技术人员C.财务人员

答案:A

3.碳密钥销毁记录保存年限是()

A.1年B.3年C.5年

答案:C

4.碳密钥销毁前要进行()

A.备份B.加密C.解密

答案:A

5.若碳密钥存储在硬盘,销毁方式通常选()

A.格式化B.物理粉碎C.覆盖写入

答案:B

6.碳密钥销毁工作由()监督

A.内部审计B.外部审计C.任意员工

答案:A

7.销毁申请批准后需通知()

A.所有员工B.相关部门C.客户

答案:B

8.碳密钥销毁执行人员需()

A.培训合格B.本科以上学历C.五年以上工作经验

答案:A

9.以下哪种情况需销毁碳密钥()

A.密钥过期B.密钥更新C.以上都是

答案:C

10.碳密钥销毁后要()

A.立即丢弃B.妥善保存销毁证明C.重新生成

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.碳密钥销毁方式有()

A.物理销毁B.逻辑销毁C.化学销毁

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档