- 0
- 0
- 约2.56千字
- 约 6页
- 2026-04-15 发布于未知
- 举报
服务业碳时间戳排序试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.碳时间戳排序主要依据的是?
A.碳排放大小B.时间先后C.服务类型D.企业规模
答案:B
2.服务业中最早记录碳时间戳的活动通常是?
A.会议B.设备采购C.日常办公D.客户拜访
答案:C
3.碳时间戳排序对企业的作用不包括?
A.了解碳排放趋势B.降低员工数量C.优化减排策略D.评估环保效果
答案:B
4.确定碳时间戳的关键信息是?
A.地点B.参与人员C.具体时间D.活动名称
答案:C
5.时间戳精度影响碳足迹计算的?
A.人员管理B.准确性C.成本D.企业形象
答案:B
6.服务业碳时间戳排序的基础数据来源不包括?
A.能源账单B.员工考勤记录C.设备能耗数据D.原材料采购记录
答案:B
7.以下哪种情况碳时间戳最新?
A.去年的活动B.上周的服务C.本月初的会议D.前年的项目
答案:B
8.碳时间戳排序有助于企业?
A.提升产品价格B.参与公益活动C.制定长期减排目标D.更换办公场地
答案:C
9.记录碳时间戳不需要考虑的是?
A.天气情况B.碳排放来源C.时间D.相关活动
答案:A
10.
您可能关注的文档
- 服务业碳全文检索试题库及答案.doc
- 服务业碳群签名试题库及答案.doc
- 服务业碳热点分片试题库及答案.doc
- 服务业碳热点数据试题库及答案.doc
- 服务业碳人脸支付试题库及答案.doc
- 服务业碳认证机制试题库及答案.doc
- 服务业碳日志保全试题库及答案.doc
- 服务业碳日志挖掘试题库及答案.doc
- 服务业碳容量预测试题库及答案.doc
- 服务业碳容器化部署试题库及答案.doc
- 开源证券-中煤能源(601898)公司深度报告:央企煤炭巨头资源优势突出,分红提升潜力可期-260825.pdf
- 开源证券-大类资产配置研究系列(16):成长价值轮动的全景式框架,宏观研判与微观量化的协同验证-260822.pdf
- 开源证券-德适-B(02526.HK)港股公司首次覆盖报告:医学影像大模型专精龙头,范式升级驱动增长提速-260824.pdf
- 开源证券-投资策略点评:机构关注度环比回升,机械设备、电子、医药生物-260824.pdf
- 西牛证券-趣致集团(0917.HK)存量終端邁入AI變現周期,高毛利業務有望獲得重估-260824.pdf
- 开源证券-北交所行业主题报告:北交所海洋软管产业链专题,深海油气开发加速,核心配套软管受益海工复苏-260823.pdf
- 开源证券-传媒行业点评报告:积极关注物理AI、多模态AI、AI剧及AI游戏进展-260824.pdf
- 华创证券-乳制品行业深度报告:原奶周期,拐点、传导与弹性-260824.pdf
- 申万宏源-框架转型期央行流动性传导系列之一:“资产荒”背景下央行货币政策调控难点及实际效果-260826.pdf
- 开源证券-市场微观结构研究系列(34):聪明钱3.0:AI赋能从分钟至逐笔的精细切割-260828.pdf
最近下载
- 电工技术基础与技能 电气电力类 双色版 教学课件 ppt 作者 姚锦卫 第5章 三相正弦交流电路.ppt VIP
- UL62中文版分析和总结.pdf VIP
- 《道路交通拥堵度评价方法》(GAT 115-2020).pdf VIP
- 内蒙古2026年高考地理试卷(含答案及解析).pdf
- 2026年秋大象版(新教材)小学科学四年级上册教学计划及进度表.docx
- 股市主力操盘盘 口摩斯密码(原创内容,侵权必究).pptx
- 2023年12月大学英语六级考试真题含答案第1套(OCR).pdf VIP
- 《超导技术》课件.ppt VIP
- 非煤露天矿山反三违专项培训课件.pptx VIP
- 文化艺术类校外培训机构章程.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)