服务业碳图贝叶斯实验试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.46千字
  • 约 6页
  • 2026-04-15 发布于广东
  • 举报

服务业碳图贝叶斯实验试题库及答案.doc

服务业碳图贝叶斯实验试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.贝叶斯定理的核心是?

A.先验概率B.后验概率C.条件概率D.联合概率

答案:B

2.服务业碳图构建中,数据收集主要依靠?

A.猜测B.估算C.实际测量D.借鉴其他行业

答案:C

3.贝叶斯实验的基本步骤顺序是?

A.提出假设-收集数据-计算后验概率-评估B.收集数据-提出假设-计算后验概率-评估

C.提出假设-计算后验概率-收集数据-评估D.收集数据-计算后验概率-提出假设-评估

答案:A

4.碳图绘制中用于表示碳排放关系的是?

A.节点B.线条C.颜色D.图形

答案:B

5.以下哪种数据适合贝叶斯分析?

A.离散型B.连续型C.二者均可D.二者均不可

答案:C

6.服务业碳图的主要作用不包括?

A.了解碳排放源B.制定减排策略C.增加碳排放D.评估减排效果

答案:C

7.贝叶斯公式中,分母是?

A.先验概率B.全概率C.后验概率D.条件概率

答案:B

8.在服务业碳图中,不同业务部门用什么区分?

A.大小B.形状C.编号D.名称

答案:B

9.贝叶斯实验中,更新概率依据的是?

A.新数据B.旧数据C.专家

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档