26年苏州电信招聘笔试真题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.22千字
  • 约 13页
  • 2026-04-15 发布于辽宁
  • 举报

26年苏州电信招聘笔试真题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个不是计算机的基本组成部件?

A.中央处理器

B.输入设备

C.输出设备

D.操作系统

答案:D

2.在TCP/IP协议簇中,负责数据分段和重组的协议是?

A.IP协议

B.TCP协议

C.UDP协议

D.ICMP协议

答案:B

3.以下哪种数据结构是先进先出(FIFO)的?

A.栈

B.队列

C.树

D.图

答案:B

4.SQL语言中,用于删除表的命令是?

A.DELETE

B.REMOVE

C.DROP

D.CLEAR

答案:C

5.在HTML中,用于创建超链接的标签是?

A.img

B.a

C.div

D.span

答案:B

6.以下哪个不是JavaScript的数据类型?

A.String

B.Number

C.Boolean

D.Float

答案:D

7.在网络传输中,HTTP协议通常使用的端口号是?

A.21

B.80

C.443

D.3389

答案:B

8.以下哪个不是常见的数据库管理系统?

A.MySQL

B.Oracle

C.SQLServer

D.Excel

答案:D

9.在操作系统原理中,进程和线程的关系是?

A.进程是线程的集合

B.线程是进程的集合

C.进程和线程没有关系

D.线程

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档