英语中口笔试真题卷及答案.docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.16千字
  • 约 6页
  • 2026-04-15 发布于湖南
  • 举报

英语中口笔试真题卷及答案

一、单项选择题

1.—Whatsthis?—Its______orange.

A.aB.anC.the

答案:B

2.Helikesplaying______football.

A./B.aC.the

答案:A

3.She______toschoolbybikeeveryday.

A.goB.goesC.going

答案:B

4.—______isyourmother?—Shesthirty.

A.HowB.HowoldC.What

答案:B

5.There______abookandtwopensonthedesk.

A.isB.areC.am

答案:A

6.Theyare______aparty.

A.haveB.hasC.having

答案:C

7.Thisis______apple.Thatis______banana.

A.a;aB.an;aC.an;an

答案:B

8.Ican______English.

A.speakB.sayC.talk

答案:A

9.Myfatheris______thanmymother.

A.tallB.t

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档