服务业碳图最短路径核试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.25千字
  • 约 6页
  • 2026-04-16 发布于未知
  • 举报

服务业碳图最短路径核试题库及答案.doc

服务业碳图最短路径核试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.计算最短路径常用的算法是()

A.Dijkstra算法B.冒泡排序C.选择排序

答案:A

2.服务业碳图核心目标是()

A.提高利润B.降低碳排放C.增加客户

答案:B

3.最短路径核可用于()

A.图像分类B.碳足迹计算C.数据加密

答案:B

4.以下哪种数据结构适合存储图()

A.数组B.链表C.邻接矩阵

答案:C

5.服务业碳图构建首先要确定()

A.节点B.边C.权重

答案:A

6.若图中所有边权重相同,求最短路径可用()

A.A算法B.广度优先搜索C.深度优先搜索

答案:B

7.碳足迹计算依赖()

A.最短路径核B.哈希算法C.回归分析

答案:A

8.计算最短路径时,起点到自身距离为()

A.0B.1C.无穷大

答案:A

9.服务业碳图中的边代表()

A.业务关系B.人员关系C.碳流关系

答案:C

10.对有负权边的图求最短路径用()

A.Bellman-Ford算法B.Prim算法C.Kruskal算法

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.服务业

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档