2026年最新分析推理方程题目及答案.docVIP

  • 7
  • 0
  • 约2.61千字
  • 约 14页
  • 2026-04-23 发布于山东
  • 举报

2026年最新分析推理方程题目及答案

一、单项选择题(总共10题,每题2分)

1.若方程2x+3=7,则x的值为:

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:C

2.解方程3y-4=11,y的值是:

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:D

3.方程4a+5=2a-1的解是:

A.-2

B.-1

C.1

D.2

答案:A

4.若方程x/3+2=5,则x的值是:

A.6

B.9

C.12

D.15

答案:C

5.解方程5b-7=3b+9,b的值是:

A.8

B.9

C.10

D.11

答案:C

6.方程2m-3=m+4的解是:

A.7

B.8

C.9

D.10

答案:B

7.若方程3c+4=2c-6,则c的值是:

A.-10

B.-8

C.-6

D.-4

答案:A

8.解方程7d-5=4d+10,d的值是:

A.5

B.6

C.7

D.8

答案:C

9.方程6e+3=4e-9的解是:

A.-12

B.-9

C.-6

D.-3

答案:D

10.若方程5f-2=3f+8,则f的值是:

A.6

B.7

C.8

D.9

答案:B

二、多项选择题(总共10题,每题2分)

1.下列哪个方程

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档