- 1
- 0
- 约2.29千字
- 约 6页
- 2026-04-19 发布于广东
- 举报
多人分餐服务技巧试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.分餐时,餐具摆放顺序一般是()
A.从左到右B.从右到左C.随意摆放
答案:A
2.分餐使用的餐具不包括()
A.公筷B.私筷C.分餐勺
答案:B
3.为客人分汤时,汤量一般控制在()
A.五成满B.七成满C.九成满
答案:B
4.分餐服务开始前,首先要做的是()
A.准备餐具B.清洁桌面C.了解菜品
答案:C
5.分餐过程中,不小心碰倒餐具,应该()
A.直接捡起继续使用B.更换新餐具C.向客人道歉后继续
答案:B
6.分餐时,正确拿取餐具的方式是()
A.用手直接抓B.拿餐具的柄部C.随意拿取
答案:B
7.为不同菜品分餐时,应()
A.用同一套餐具B.更换相应餐具C.无所谓
答案:B
8.分餐服务中,与客人保持的合适距离是()
A.10-15厘米B.15-20厘米C.20-30厘米
答案:C
9.分餐结束后,首先要做的是()
A.清理桌面B.收齐餐具C.询问客人意见
答案:B
10.为客人分餐时,眼神交流应该()
A.不看客人B.注视客人眼睛C.随意看
答案:B
多项选择题(每题
您可能关注的文档
最近下载
- 丝杠动态行程测量仪校准规范.docx VIP
- 尼润NTV-S系列触控智能粘度计快速安装说明书.pdf VIP
- 《风电场建设项目施工管理》课件.ppt VIP
- 《低空经济概论》 微课版 赵建勇教材 教学大纲.pdf VIP
- Windows-故障转移群集功能实现高可用的文件服务器-(3).docx
- 中国肿瘤整合诊治指南(CACA)——前列腺癌(V2.0 2025).pdf VIP
- 数字电子技术基础(第六版)阎石课后习题答案.docx
- 蛟龙训新人班考试题(含答案).doc VIP
- T_CNAS 06—2019认知障碍患者激越行为非药物管理.pdf
- 中国成人医院获得性肺炎与呼吸机相关性肺炎诊断和治疗指南培训课件.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)