2025湖北神旅集团暑期实习生招聘67人笔试历年参考题库附带答案详解.docxVIP

  • 4
  • 0
  • 约1.86千字
  • 约 7页
  • 2026-04-19 发布于四川
  • 举报

2025湖北神旅集团暑期实习生招聘67人笔试历年参考题库附带答案详解.docx

2025湖北神旅集团暑期实习生招聘67人笔试历年参考题库附带答案详解

一、选择题

1.湖北神旅集团成立于哪一年?

A.2000年

B.2005年

C.2010年

D.2015年

答案:B

2.以下哪个景点不属于湖北神旅集团?

A.武当山

B.黄山

C.三峡大坝

D.九宫山

答案:B

3.湖北神旅集团的主要业务包括以下哪些?

A.旅行社业务

B.景区开发

C.酒店管理

D.所有以上选项

答案:D

4.在旅游行业中,以下哪个属于OTA(在线旅游代理商)?

A.携程

B.京东

C.美团

D.阿里巴巴

答案:A

5.以下哪个不属于湖北神旅集团的企业文化理念?

A.诚信为本

B.客户至上

C.创新发展

D.简单粗暴

答案:D

二、填空题

6.湖北神旅集团的愿景是______。

答案:成为国内外知名的旅游企业集团

7.湖北神旅集团的使命是______。

答案:为游客提供优质的旅游服务,为员工创造美好的职业生涯,为企业创造持续的价值

8.湖北神旅集团的价值观包括______、______、______、______。

答案:诚信、创新、务实、共赢

9.湖北神旅集团的暑期实习生招聘对象主要为______、______、______等专业的在校大学生。

答案:旅游管理、市场营销、财务管理

10.湖北神旅集团暑期实习生招

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档