2026年最新加数被加数的题目及答案.docVIP

  • 5
  • 0
  • 约2.51千字
  • 约 12页
  • 2026-04-20 发布于山东
  • 举报

2026年最新加数被加数的题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.如果加数是8,和是15,那么被加数是?

A.5

B.7

C.10

D.12

答案:A

2.两个数相加,如果其中一个加数是0,那么和等于?

A.0

B.另一个加数

C.1

D.无法确定

答案:B

3.如果被加数是12,加数是9,那么和是?

A.21

B.20

C.19

D.18

答案:A

4.两个数相加,如果和是20,其中一个加数是7,那么另一个加数是?

A.10

B.13

C.14

D.17

答案:A

5.如果加数是5,被加数是10,那么和是?

A.15

B.20

C.25

D.30

答案:A

6.两个数相加,如果其中一个加数是负数,和可能是?

A.正数

B.负数

C.零

D.以上都是

答案:D

7.如果被加数是15,加数是5,那么和是?

A.20

B.25

C.30

D.35

答案:A

8.两个数相加,如果和是0,那么这两个加数的关系是?

A.相同

B.互为相反数

C.一个是正数,一个是负数

D.以上都不对

答案:B

9.如果加数是12,被加数是8,那么和是?

A.20

B.22

C.24

D.26

答案:A

10.两个数相加,如果其中一个加数是0,和等于另一个加数,那么这两个数的关系是?

A.相同

B.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档