福建农信招聘真题及答案.docxVIP

  • 6
  • 0
  • 约2.81千字
  • 约 9页
  • 2026-04-20 发布于湖南
  • 举报

福建农信招聘真题及答案

一、单项选择题

1.福建农信的前身最早可追溯到()。

A.福建省农村信用社联合社

B.福建省农村信用合作协会

C.福建省农村信用合作社

D.福建省农村合作金融机构

答案:C

2.福建农信的核心价值观是全心全意为()服务。

A.客户

B.股东

C.三农

D.社会

答案:C

3.福建农信的使命是()。

A.服务三农,改善民生

B.打造一流金融企业

C.助力乡村振兴

D.支持地方经济发展

答案:A

4.福建农信的愿景是成为()。

A.卓越的金融机构

B.最具价值创造力的金融机构

C.领先的农村金融机构

D.有影响力的金融企业

答案:B

5.福建农信的市场定位不包括以下哪项()。

A.服务三农主力军

B.地方金融排头兵

C.普惠金融先行者

D.城市金融领导者

答案:D

6.福建农信的主要业务不包括()。

A.存款业务

B.贷款业务

C.证券承销

D.中间业务

答案:C

7.福建农信在支持乡村振兴中,重点支持的产业不包括()。

A.特色农业

B.农村电商

C.大型工业企业

D.乡村旅游

答案:C

8.福建农信的企业文化中强调的精神不包括()。

A.创新精神

B.工匠精神

C.拼搏精神

D.守旧精神

答案:D

9.福建农信的品牌形象口号是()。

A

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档