工业旅游文旅活动策划案例分析试题库及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.14千字
  • 约 6页
  • 2026-04-21 发布于广东
  • 举报

工业旅游文旅活动策划案例分析试题库及答案.doc

工业旅游文旅活动策划案例分析试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.工业旅游最早起源于()

A.英国B.美国C.德国

答案:A

2.以下哪种不属于工业旅游资源()

A.工厂建筑B.传统工艺C.城市公园

答案:C

3.工业旅游活动策划的核心是()

A.游客体验B.成本控制C.宣传推广

答案:A

4.工业旅游线路设计要考虑的首要因素是()

A.景点数量B.游客需求C.交通状况

答案:B

5.工业旅游活动吸引游客的关键是()

A.价格优惠B.独特性C.配套设施

答案:B

6.工业旅游活动策划需注重()

A.文化内涵挖掘B.场地大小C.员工数量

答案:A

7.举办工业旅游活动的基础是()

A.良好环境B.工业企业存在C.政府支持

答案:B

8.工业旅游纪念品设计要突出()

A.时尚感B.工业特色C.低价

答案:B

9.工业旅游活动宣传重点是()

A.企业规模B.活动亮点C.员工风采

答案:B

10.工业旅游活动成功的标志是()

A.盈利B.游客满意度高C.媒体报道多

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.工业旅游的特点包括()

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档