- 3
- 0
- 约2.41千字
- 约 12页
- 2026-04-21 发布于山东
- 举报
2026年最新高中对数常见题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.若log?x=2,则x的值为多少?
A.9
B.3
C.6
D.1/9
答案:A
2.下列哪个等式是正确的?
A.log?(25)=2
B.log?(9)=3
C.log?(8)=4
D.以上都正确
答案:D
3.若log?(8)=3,则a的值为多少?
A.2
B.4
C.8
D.16
答案:B
4.log?(49)-log?(7)等于多少?
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:B
5.若log?(16)=4,则x的值为多少?
A.2
B.4
C.8
D.16
答案:C
6.log??(1000)的值是多少?
A.1
B.2
C.3
D.4
答案:C
7.若log?(8)+log?(4)=log?(x),则x的值为多少?
A.12
B.16
C.32
D.64
答案:C
8.log?(1)的值是多少?
A.0
B.1
C.5
D.不存在
答案:A
9.若log?(27)=log?(x)+log?(9),则x的值为多少?
A.3
B.9
C.27
D.81
答案:B
10.log?(1)的值是多少?
A.0
B.1
C.8
D.不存在
答案:A
二、多项选
您可能关注的文档
- 2026年最新高中基础简单题目及答案.doc
- 2026年最新高中机械波题目及答案.doc
- 2026年最新高中会考电学题目及答案.doc
- 2026年最新高中黄冈试卷题目及答案.doc
- 2026年最新高中化学专题题目及答案.doc
- 2026年最新高中化学学霸题目及答案.doc
- 2026年最新高中化学误差题目及答案.doc
- 2026年最新高中化学图形题目及答案.doc
- 2026年最新高中化学酸碱题目及答案.doc
- 2026年最新高中化学实战题目及答案.doc
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- 3.2整式的加减(1)-北师大新版数学七上同步分层训练(含答案).docx VIP
- 艺术纸模:地球仪.pdf VIP
- 3.1 代数式(2)-北师大新版数学七上同步分层训练(含答案).docx VIP
- 47. 人工智能辅助翻译 课程教学大纲.pdf VIP
- 右玉牛心堡风电场AGCAVC闭环试验报告.doc VIP
- 3.1 代数式(1)-北师大新版数学七上同步分层训练(含答案).docx VIP
- RB-T 132-2026标准逐条深度解读(修订版).docx VIP
- 第四单元探索2数据的传输过程教学设计2023—2024学年苏科版(2023)初中信息科技术七年级上册.docx VIP
- 土工格栅加筋土结构理论及工程应用.pdf VIP
- 2025年湖北省检察官、法官入员额考试真题(附答案).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)