- 4
- 0
- 约2.33千字
- 约 6页
- 2026-04-21 发布于广东
- 举报
公众评价满意度判断试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.公众评价满意度调查的主要目的是()
A.了解公众喜好B.评估工作成效C.增加宣传力度
答案:B
2.以下哪种渠道不适合收集公众评价满意度()
A.电话调查B.社交媒体C.内部会议
答案:C
3.满意度问卷设计应遵循()原则
A.复杂全面B.简洁明了C.随意设置
答案:B
4.数据收集后首先要进行()
A.数据分析B.数据审核C.数据展示
答案:B
5.若大部分公众反馈负面评价,说明()
A.调查有问题B.工作需改进C.公众要求高
答案:B
6.公众评价满意度调查频率一般为()
A.每月B.每年C.根据情况而定
答案:C
7.为保证调查真实性,样本应()
A.随机选取B.选取熟悉的公众C.只选好评公众
答案:A
8.评价指标权重设置应()
A.随意确定B.依据重要性C.平均分配
答案:B
9.当满意度得分在60-70分,处于()水平
A.优秀B.合格C.需改进
答案:C
10.了解公众对新政策的满意度适合用()调查
A.现场访谈B.网络问卷C.两者皆可
答案:C
多项选择题(每题2分,共1
您可能关注的文档
- 高铁餐饮应急处理试题库及答案.doc
- 高铁站餐饮服务规范试题库及答案.doc
- 高危前列腺癌根治术后辅助放疗案例分析试题库及答案.doc
- 高温地区农业降温措施试题库及答案.doc
- 高温热害气象应对试题库及答案.doc
- 高温胁迫对花粉活力的影响试题库及答案.doc
- 高温作业人员中暑预防案例分析试题库及答案.doc
- 高效低成本改进项目要素多选试题库及答案.doc
- 高效节水灌溉工程验收规范试题库及答案.doc
- 高血压肾损害诊疗规范单选试题库及答案.doc
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
最近下载
- 年产30万吨微生物复合肥料生产线建设项目可行性研究报告.docx VIP
- 年产30万吨微生物复合肥料生产线建设项目可行性研究报告.docx
- 2026年秋教科版科学三年级上册教学工作计划及教学进度表.docx VIP
- 2025 八年级数学下册勾股定理证明的多种方法课件.pptx VIP
- 高考英语词汇3500电子版.pdf VIP
- 蟋蟀的选、养、斗-火光汉著.pdf VIP
- 现代光电子成像技术概论.ppt
- JGJ254-2011 建筑施工竹脚手架安全技术规范.docx
- 小学科学新教科版二年级上册第二单元 地球家园教案(共7课)(2025秋).pdf VIP
- 土方开挖及回填工程监理实施细则 .doc VIP
原创力文档

文档评论(0)