- 7
- 0
- 约1.33千字
- 约 5页
- 2026-04-21 发布于四川
- 举报
2024长沙航空职业技术学院教师招聘考试练习题及答案
一、选择题
1.以下哪个选项不属于长沙航空职业技术学院的办学类型?(D)
A.高等职业技术学院
B.成人高等教育
C.继续教育
D.普通本科院校
答案:D
2.长沙航空职业技术学院成立于哪一年?(B)
A.1999年
B.2001年
C.2003年
D.2005年
答案:B
3.以下哪个专业不是长沙航空职业技术学院的重点专业?(C)
A.飞行器制造技术
B.无人机应用技术
C.计算机科学与技术
D.民航运输
答案:C
4.长沙航空职业技术学院的教师队伍中,具有高级职称的比例是多少?(A)
A.30%
B.40%
C.50%
D.60%
答案:A
5.以下哪项不是长沙航空职业技术学院的招生对象?(D)
A.高中毕业生
B.中职毕业生
C.大专毕业生
D.研究生
答案:D
二、填空题
1.长沙航空职业技术学院位于______省______市。
答案:湖南长沙
2.长沙航空职业技术学院的校训是“______、______、______、______”。
答案:厚德、励志、博学、笃行
3.长沙航空职业技术学院现有______个二级学院,分别是______、______、______、______。
答案:4个;飞行器制造学院、民航运输学
您可能关注的文档
- 2020-2022医学招聘试题含答案.docx
- 2021年广西河池市中考英语试题含答案(原卷版).docx
- 2024云南艺术学院教师招聘考试真题及答案.docx
- 2024浙江广厦建设职业技术大学教师招聘考试真题及答案.docx
- 2024郑州电子信息职业技术学院教师招聘考试真题及答案.docx
- 2025 年六年级语文寒假作业试题及答案全解.docx
- 2025-2026学年湖北省恩施土家族苗族自治州高三上学期一模物理试题(无答案).docx
- 2025年残联专干考试题及答案.docx
- 2025年地方病控制(103)主任医师试题及答案.docx
- 2025年广东省广州市中考数学试题和答案.docx
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第5单元16.金色的草地.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元18.富饶的西沙群岛.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元19.海滨小城3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第7单元21.大自然的声音.doc
- 部编人教版三年级语文上册部编版教案-第6单元19.海滨小城.doc
- 部编人教版三年级语文上册20.美丽的小兴安岭课堂实录3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20.美丽的小兴安岭说课稿3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭第1课时教案.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭含答案3套.doc
- 部编人教版三年级语文上册20美丽的小兴安岭第1课时教案3套.doc
最近下载
- TBT412-2020标准轨距铁路道岔.pdf VIP
- 验光师复习试题及答案[四级].docx VIP
- 2026中国汽车技术研究中心有限公司春季校园招聘考试参考题库及答案解析.docx VIP
- NB-T 31082-2016 风电机组塔架用高强度螺栓连接副.pdf VIP
- 装饰装修项目管理手册(2026版).docx VIP
- 人教版(2024)七年级地理上册1.3.1《地球的运动》优质课件(第1课时—地球的公转).pptx
- 2026年安徽高职单招(分类考试)文化素质测试笔试真题(含答案+逐题详细解析).docx VIP
- 桥梁转体施工.ppt VIP
- (高清版)ZT 0369-2021 遥感解译地质图图式图例.pdf VIP
- 2024年半导体芯片行业企业战略发展规划及建议.docx
原创力文档

文档评论(0)