2024浙江广厦建设职业技术大学教师招聘考试真题及答案.docxVIP

  • 6
  • 0
  • 约1.36千字
  • 约 5页
  • 2026-04-21 发布于四川
  • 举报

2024浙江广厦建设职业技术大学教师招聘考试真题及答案.docx

2024浙江广厦建设职业技术大学教师招聘考试练习题及答案

一、选择题

1.以下哪项不是浙江广厦建设职业技术大学教师招聘的基本条件?

A.具备国民教育序列本科及以上学历

B.具备中级及以上专业技术职务

C.具备良好的职业道德和教育教学能力

D.具备相关行业实践经验

答案:B

2.浙江广厦建设职业技术大学成立于哪一年?

A.2002年

B.2004年

C.2006年

D.2008年

答案:C

3.浙江广厦建设职业技术大学位于哪个城市?

A.杭州

B.宁波

C.温州

D.绍兴

答案:A

4.以下哪个专业不属于浙江广厦建设职业技术大学的专业设置?

A.土木工程

B.会计学

C.机械制造及其自动化

D.汉语言文学

答案:D

二、填空题

1.浙江广厦建设职业技术大学教师招聘考试分为______和______两个阶段。

答案:初试、复试

2.教师招聘考试初试主要考查应聘者的______、______和______。

答案:专业知识、教育教学能力、综合素质

3.浙江广厦建设职业技术大学教师招聘考试复试包括______、______和______三个环节。

答案:面试、试讲、综合测试

三、判断题

1.浙江广厦建设职业技术大学教师招聘考试采取网上报名的方式。()

答案:正确

2.教师招聘考试初试成绩合格者,方可

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档