- 6
- 0
- 约2.86千字
- 约 11页
- 2026-04-23 发布于河南
- 举报
物业文员笔试题库及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.物业管理中的“三供一业”指的是什么?
A.供水、供电、供气、通讯
B.供水、供电、供暖、通讯
C.供水、供电、供油、通讯
D.供水、供电、供气、供暖
答案:D
2.物业管理中的“ISO9000”认证主要是针对什么?
A.环境管理
B.质量管理
C.职业健康安全管理
D.信息管理
答案:B
3.在物业管理中,业主委员会的主要职责是什么?
A.制定物业管理规定
B.监督物业服务企业
C.管理小区财务
D.以上都是
答案:D
4.物业管理中的“绿色物业”主要强调什么?
A.物业的经济效益
B.物业的环境效益
C.物业的社会效益
D.物业的管理效益
答案:B
5.物业管理中的“物业服务合同”是由谁与业主签订的?
A.业主委员会
B.业主
C.物业服务企业
D.政府部门
答案:C
6.物业管理中的“公共收益”主要指什么?
A.业主的房屋租金
B.小区的广告收入
C.物业管理费
D.政府补贴
答案:B
7.物业管理中的“应急预案”主要是为了应对什么?
A.自然灾害
B.社会事件
C.经济危机
D.以上都是
答案:D
8.物业管理中的“物业巡查”主要目的是什么?
A.发现和解决物业问题
B.提高物业服务质量
C.增加物业收入
D.以上都是
答案:
您可能关注的文档
- 物理试卷九上及答案.doc
- 物理试题及答案初三.doc
- 物理速度中考真题及答案.doc
- 物理小讲座题目及答案.doc
- 物理因子考试试题及答案.doc
- 物理阅读真题及答案.doc
- 物理阅读真题及答案高中.doc
- 物理诊断试卷及答案.doc
- 物理振动真题及答案高中.doc
- 物理质点相关题目及答案.doc
- 低空空域数字化模型的构建技术指南.pptx
- 开启消费者智慧洞察新范式.pptx
- 自然灾害和气候风险及复原力评估的通用分类法——基础设施版.docx
- 建筑与工程-26H1建筑工程财报综述:收入及盈利承压,毛利率、现金流改善.pdf
- 2026年核心共识AI极端风险全球契约报告(英文版).pdf
- 酒店运营国际人才工具包 为酒店运营通过战略全球人才计划构建综合解决方案.docx
- 食盐质量安全政策法规实务交流.docx
- 游戏本涨价背景下,消费者如何选择?追踪科技及耐用品消费者趋势,从人群视角提供全域洞察.docx
- 酒店运营国际人才工具包 为酒店运营通过战略全球人才计划构建综合解决方案.pptx
- 八月震荡筑底,科技成长仍是主线.pptx
最近下载
- (2026年)新生儿筛查遗传代谢病诊治规范专家共识.docx VIP
- 公司招聘信息范文.docx VIP
- 2025年大学《蒙药学-蒙药炮制学》考试参考题库及答案解析.docx VIP
- 宾馆饭店新员工三级安全教育培训.pptx VIP
- 2026年皮革制品行业能源消耗分析与节能降耗方案报告.docx
- 2025年演出经纪人演出项目现场执行沟通协调能力专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年设备监理师与承包商_供应商关键工序与隐蔽工程验收协调专题试卷及解析.pdf VIP
- 低压电机中英文对照说明书.pdf VIP
- 2025年碳排放管理师碳足迹评价中的AI辅助分析方法专题试卷及解析.pdf VIP
- 2025年房地产经纪人带看服务中的利益冲突管理专题试卷及解析.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)