- 1
- 0
- 约2.2千字
- 约 6页
- 2026-04-24 发布于未知
- 举报
集约化养殖场防疫设施试题库及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.集约化养殖场常用的消毒通道长度一般为()
A.2-3米B.5-7米C.10-15米
答案:B
2.养殖场入口处车辆消毒池深度一般为()
A.5-10厘米B.15-20厘米C.25-30厘米
答案:B
3.以下哪种是常用的空气消毒设备()
A.紫外线灯B.喷雾器C.高压水枪
答案:A
4.养殖场病死畜禽最好的处理方式是()
A.深埋B.焚烧C.直接丢弃
答案:B
5.人员进入养殖场更衣室后首先要做的是()
A.换工作服B.洗手消毒C.戴口罩
答案:A
6.畜禽舍内通风口应安装()
A.滤网B.灯泡C.电扇
答案:A
7.用于畜禽舍地面消毒的常用消毒剂是()
A.酒精B.氢氧化钠C.碘伏
答案:B
8.养殖场防疫隔离带宽度至少为()
A.5米B.10米C.15米
答案:B
9.畜禽饮用水消毒常用()
A.二氧化氯B.双氧水C.福尔马林
答案:A
10.养殖场的防疫制度应()更新一次。
A.半年B.一年C.两年
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10
您可能关注的文档
- 极化干涉SAR高程精度试题库及答案.doc
- 即食餐饮服务标准试题库及答案.doc
- 即食餐饮服务实操试题库及答案.doc
- 急救转运服务流程试题库及答案.doc
- 急性 ST 段抬高型心肌梗死急诊溶栓案例分析试题库及答案.doc
- 急性冠脉综合征急诊检验案例分析试题库及答案.doc
- 急性呼吸窘迫综合征急救效果判断试题库及答案.doc
- 急性淋巴细胞白血病化疗案例分析试题库及答案.doc
- 急性脑出血影像诊断要素多选试题库及答案.doc
- 急性脑梗死 CT 诊断案例分析试题库及答案.doc
- T∕QGCML 3144-2024 市场化科普工作规范.docx
- T∕QGCML 3157-2024 智能型水产投料轨道车.docx
- T∕QGCML 3164-2024 表面处理污泥水热制备聚硫铁晶体.docx
- T∕QGCML 3138-2024 可燃气体与有毒气体报警器主板控制软件.docx
- T∕QGCML 3075-2024 井下钻探技术在特厚煤层中精准探测技术规程.docx
- T∕QGCML 3139-2024 基于STM32天然气煤气检测报警系统.docx
- T∕QGCML 3079-2024 煤矿预防工伤事故服务管理规范.docx
- T∕QGCML 3086-2024 综采工作面过超高空巷高水充填技术规程.docx
- T∕QGCML 3061-2024 远程费控电能表.docx
- T∕QGCML 3131-2024 便携式大气颗粒物智能检测分析仪.docx
原创力文档

文档评论(0)