2026年浙江宁波招聘国企招聘面试试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.86千字
  • 约 13页
  • 2026-04-24 发布于山东
  • 举报

2026年浙江宁波招聘国企招聘面试试题及答案.doc

2026年浙江宁波招聘国企招聘面试试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.宁波市属于中国的哪个省份?

A.江苏省

B.浙江省

C.上海市

D.安徽省

答案:B

2.以下哪个不是宁波市的主要港口?

A.宁波港

B.舟山港

C.奉化港

D.余姚港

答案:C

3.宁波市的国家战略地位是什么?

A.中国的经济特区

B.中国的自由贸易试验区

C.中国的沿海开放城市

D.中国的西部大开发地区

答案:B

4.宁波市下辖多少个区?

A.3个

B.6个

C.8个

D.10个

答案:C

5.宁波市的市树是什么?

A.桃树

B.榆树

C.香樟树

D.槐树

答案:C

6.宁波市的市花是什么?

A.玫瑰

B.牡丹

C.菊花

D.樱花

答案:D

7.宁波市的主要工业基地是?

A.宁波经济技术开发区

B.宁波高新区

C.宁波保税区

D.宁波出口加工区

答案:A

8.宁波市的著名旅游景点不包括?

A.鼓山

B.天一阁

C.象山影视城

D.黄山

答案:D

9.宁波市的最高山峰是?

A.鼓山

B.莫干山

C.四明山

D.天目山

答案:C

10.宁波市的主要河流是?

A.黄浦江

B.钱塘江

C.姚江

D.椒江

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.宁波市的经济发展特点包括?

A.轻工业

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档