团建策划企业团建活动策划技师(中级)考试试卷及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.29千字
  • 约 6页
  • 2026-06-07 发布于山东
  • 举报

团建策划企业团建活动策划技师(中级)考试试卷及答案.doc

团建策划企业团建活动策划技师(中级)考试试卷及答案

团建策划企业团建活动策划技师(中级)考试试卷及答案

一、填空题(共10题,每题1分)

1.企业团建核心目标围绕提升团队______、增强凝聚力展开。

答案:协作能力

2.团建策划优先明确的核心要素是______。

答案:活动主题

3.团建效果评估常用方法含问卷调查、______和访谈法。

答案:数据对比法

4.户外团建需确认天气预警不低于______级。

答案:蓝色

5.团建预算占比最高的通常是______费用。

答案:场地与餐饮

6.新员工融入团建多为______类活动。

答案:破冰

7.团建内容需与______匹配。

答案:企业价值观

8.室内团建需确认场地______是否满足人数需求。

答案:容纳量

9.应急方案核心含______和责任分工。

答案:应急流程

10.团建效果评估需在活动后______内完成。

答案:1-2周

二、单项选择题(共10题,每题2分)

1.不属于团建核心目标的是?

A.提升协作B.增强凝聚力C.增加加班时长D.促进沟通

答案:C

2.适合销售团队的团建是?

A.静态拼图B.定向越野C.书法比赛D.插花体验

答案:B

3.团建预算编制第一步是?

A.确定场地B.核算总预算C.明确需求D.选供应商

答案:C

4.户外团建需购买的保险是?

A.意外险B.医疗险C.重疾险D.财产险

答案:A

5.团建方案必

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档