- 4
- 0
- 约2.71千字
- 约 6页
- 2026-06-10 发布于湖南
- 举报
工作分析真题及答案
一、单项选择题
1.将工作分解为许多组成单元,以确定完成某一工作所需的任务与内容的活动是
A.工作描述B.工作简述C.工作说明D.工作分析
答案:D
2.工作分析的直接结果形式是
A.工作描述B.工作环境C.工作条件D.工作过程
答案:A
3.工作分析中最关键的环节是
A.计划阶段B.信息分析阶段C.结果形成阶段D.应用反馈阶段
答案:B
4.工作分析中,对工作内容及岗位需求的分析,不包括以下哪项
A.工作任务B.工作责任C.工作关系D.工作报酬
答案:D
5.工作分析中用于收集工作信息的方法不包括
A.访谈法B.观察法C.问卷调查法D.推理法
答案:D
6.工作分析中,确定工作的基本性质与特征的是
A.工作标识B.工作综述C.工作权限D.工作条件
答案:B
7.工作分析中,关于工作执行者资格条件的描述属于
A.工作描述B.工作规范C.工作环境D.工作流程
答案:B
8.工作分析的起点是
A.确定目的B.收集信息C.选择方法D.组建团队
答案:A
9.工作分析中,对工作流程的梳理属于
A.工作描述范畴B.工作规范范畴C.工作环境范畴D.工作关系范畴
答案:A
您可能关注的文档
最近下载
- 基础化学(第五版)课件全套 高琳 0课程导学、‘第1--17章 物质结构基础 --- 氨基酸、蛋白质和糖类.ppt
- 小班幼儿午睡案例分析总结.docx VIP
- ABB 传动变频器 ACS580-01 变频器(0.75-250 kW,1.0-350 hp)硬件安装及使用手册.pdf
- 北京郊区浅层地下水总硬度变化趋势及其机理浅析.pdf VIP
- 动静脉内瘘的评估、使用与维护最佳实践指南PPT.pptx
- 北航《航空航天概论》.pdf
- 爱发科成膜光罩掩膜版研发生产项目环境影响报告书 (报批稿公示文本).pdf
- 新员工入职通识考试(中软国际).docx VIP
- 2025年教师资格考试(中小学心理健康教育)测试题及答案.docx VIP
- 2025年《国有企业管理人员处分条例》题库(带答案详解·巩固版).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)