- 4
- 0
- 约1.24千字
- 约 5页
- 2026-06-11 发布于四川
- 举报
2025年计算机考试秘籍试题及答案
一、选择题
1.以下哪项技术不属于人工智能领域的基本技术?
A.机器学习
B.深度学习
C.数据挖掘
D.虚拟现实
答案:D
2.在Python中,下列哪个函数用于实现列表的排序?
A.sort()
B.sorted()
C.arrange()
D.array_sort()
答案:A
3.在计算机系统中,下列哪种存储器速度最快?
A.硬盘
B.内存
C.SSD
D.U盘
答案:B
4.关于数据库系统的描述,以下哪项是正确的?
A.数据库系统只支持关系型数据库
B.数据库系统能够有效管理大量数据
C.数据库系统不支持数据查询
D.数据库系统只能用于商业领域
答案:B
5.在计算机网络安全中,以下哪项技术用于防止恶意代码的攻击?
A.防火墙
B.杀毒软件
C.加密技术
D.数字签名
答案:B
二、填空题
1.在计算机科学中,二进制数“1101”对应的十进制数为______。
答案:13
2.在HTML中,用于定义页面标题的标签是______。
答案:title
3.在CSS中,用于设置文字大小的属性是______。
答案:fontsize
4.在JavaScript中,用于获取页面元素的函数是______。
答案:getElementById()
5.
您可能关注的文档
- 2025年会计职称考试《初级会计实务》章节重难点突破历年真题汇编.docx
- 2025年会计职称考试《初级会计实务》章节重难点突破同步练习题.docx
- 2025年会计职称考试《初级会计实务》章节重难点突破同步训练试题.docx
- 2025年会计职业资格考试试卷及答案.docx
- 2025年会计专业发展能力测试题及答案.docx
- 2025年会议组织与策划师试题及答案.docx
- 2025年计算机编程基础考试题及答案.docx
- 2025年计算机编程入门考试试题及答案.docx
- 2025年计算机编程与算法设计考试试卷及答案.docx
- 2025年计算机操作员考试计算机操作员高级考试近5年真题荟萃附答案.docx
最近下载
- 劳动防护用品发放标准表.doc VIP
- 2026年北京市小升初数学专项训练(高分突破)-01选择题(容易题含解析)-六年级下册数学.docx VIP
- 某市中压燃气管道工程施组设计.doc VIP
- 新解读《GB_T 37828 - 2019城镇供热用双向金属硬密封蝶阀》最新解读.docx VIP
- 2026年建筑专业的试题及答案.docx VIP
- 商用美容仪器维修培训课件.pptx VIP
- 《精装修施工交接界面移交控制流程》.doc VIP
- 2026秋招:重庆机电控股集团面试题及答案.doc VIP
- 2026重庆机电控股集团机电工程技术有限公司招聘37人考试备考试题及答案解析.docx VIP
- 美容仪器培训课件.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)