- 2
- 0
- 约2.3千字
- 约 10页
- 2026-06-13 发布于四川
- 举报
2025年成都人民北中初一入学数学分班考试真题含答案
一、填空题(每题2分,共20分)
1、一个数的35是24,这个数是________。
答案:40
解析:设这个数为x,35x=
2、一个数的23比这个数少16,这个数是________。
答案:6
解析:设这个数为x,x?23x=1
3、一个数减少它的12后是6,这个数是________。
答案:12
解析:设这个数为x,x?12x=6
4、一个长方形的长是10cm,宽是25cm,面积是________cm2。
答案:4cm2
解析:面积=长×宽=10×25
5、甲比乙多14,乙是40,甲是________。
答案:50
解析:乙是40,甲是乙的1+14
6、3米的29是________米。
答案:23米
解析:3×29=69=
7、78+14+18的结果是________。
8、一个数的37是15,这个数的27是________。
答案:10
解析:设这个数为x,37x=15
9、有30个苹果,小明吃了16,小华吃了15,还剩________个。
答案:19
解析:小明吃了30×16=5个,小华吃了
10、一个数减少13后是20,这个数是________。
答案:30
解析:设这个数为x,
您可能关注的文档
- 2025东北师大附中高一数学分班考试真题含答案.docx
- 2025福州一中高一数学分班考试真题含答案.docx
- 2025复旦附中高一语文分班考试真题含答案.docx
- 2025贵阳一中高一数学分班考试真题含答案.docx
- 2025海南中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 2025杭州外国语高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 2025河北正定中学高一数学分班考试真题含答案.docx
- 2025华东师大二附中高一数学分班考试真题含答案.docx
- 2025六安一中高一数学分班考试真题含答案.docx
- 2025南京师大附中高一英语分班考试真题含答案.docx
- 2026年冀教版(三起)(新教材)小学英语四年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年统编版小学语文二年级下册期末字词专项复习卷含答案.pdf
- 2026年外研版(三起)版小学英语六年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年人教PEP版(一起)(新教材)小学英语一年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年北京版小学数学六年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年冀教版(三起)小学英语五年级下册期末质量检测卷及答案.pdf
- 2026年北师大版小学小升初数学模拟检测卷附答案.pdf
- 2026年人教新起点版小学英语六年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年青岛版小学数学五年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年人教新起点版小学英语五年级下册期末学情自测卷及答案.docx
原创力文档

文档评论(0)