农业旅游开发模式试题库及答案.docVIP

  • 4
  • 0
  • 约2.5千字
  • 约 6页
  • 2026-06-17 发布于未知
  • 举报

农业旅游开发模式试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以生产农产品为主,附带少量旅游服务的开发模式是()

A.农业公园模式B.农庄经济型C.田园农业旅游模式D.民俗风情型

答案:C

2.农业旅游最早起源于()

A.美国B.英国C.法国D.德国

答案:C

3.下列属于高科技农业旅游模式的是()

A.农家乐B.农业科普园C.民俗村D.休闲渔场

答案:B

4.侧重于游客参与农事活动体验的模式是()

A.租赁型农业旅游B.观光果园C.生态农业园D.民俗农庄

答案:A

5.具有一定规模和综合服务功能的农业旅游区是()

A.农业观光园B.家庭农场C.民宿D.采摘园

答案:A

6.以乡村独特建筑风貌吸引游客的是()

A.乡村民宿型B.古村落旅游C.现代农业园D.休闲农庄

答案:B

7.主打农业节庆活动的开发模式属于()

A.休闲度假型B.农事体验型C.文化创意型D.生态养生型

答案:C

8.以生态环境为核心吸引力的是()

A.生态农庄B.农业博物馆C.亲子农场D.乡村集市

答案:A

9.强调教育功能的农业旅游模式是()

A.农业教育基地B.观光茶

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档