- 4
- 0
- 约2.26千字
- 约 6页
- 2026-07-02 发布于未知
- 举报
企业内训服务方案试题库及答案
单项选择题(每题2分,共10题)
1.企业内训的主要目的不包括()
A.提升员工技能B.增加员工福利C.增强团队凝聚力
答案:B
2.以下哪种培训方法更适合理论知识传授()
A.案例分析B.课堂讲授C.实地演练
答案:B
3.企业内训需求分析不包含()
A.组织分析B.岗位分析C.市场分析
答案:C
4.培训效果评估的第四层次是()
A.反应评估B.学习评估C.结果评估
答案:C
5.制定培训计划的第一步是()
A.确定培训目标B.选择培训内容C.安排培训师资
答案:A
6.培训预算的主要构成不包括()
A.师资费用B.设备采购C.员工工资
答案:C
7.内训讲师选拔的关键是()
A.学历高低B.专业知识与授课能力C.工作年限
答案:B
8.培训教材开发应遵循的原则不包括()
A.实用性B.趣味性C.复杂性
答案:C
9.以下哪项不属于培训后的跟进措施()
A.定期回访B.发放培训证书C.组织复习研讨
答案:B
10.培训效果转化的关键在于()
A.培训内容丰富B.领导支持与应用环境C.培训时间长
答案:B
多项选择题(每题2分,共1
您可能关注的文档
最近下载
- 库区、河道漂浮物打捞实施方案.docx VIP
- 高级财务会计(东北财经)中国大学MOOC慕课 章节测验期末考试答案.pdf VIP
- 兰州交通大学《铁路运输设备》2024-2025学年第一学期期末试卷(A卷).docx
- 模具经理述职报告.pptx
- 事业单位工勤岗位计算机操作员高级工题.docx VIP
- 牛津译林版英语八年级上册Unit2 School life Integraed skills课件.pptx VIP
- ASTM D4691-22 中文版 超纯水系统反渗透设计的标准指南.docx VIP
- 2025医学学术期刊对临床研究文稿的伦理审查要求与思考.docx
- 中国饭店协会:2025年中国住宿业绿色发展报告.pdf
- 交通疏导监理细则.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)