2026年广东(考研)数学真题及答案.docxVIP

  • 3
  • 0
  • 约3.83千字
  • 约 21页
  • 2026-07-04 发布于宁夏
  • 举报

-

2026年广东(考研)数学真题及答案

考试时间:180分钟满分:150分

一、选择题(40题)

(1)已知函数f(x)

A.0

B.1

C.2

D.不存在

答案:C

解析:将函数化简为f(x)=x

(2)设y=x3

A.0

B.3

C.-3

D.5

答案:A

解析:对y求导得y=3x2-3

(3)若f(x)在x

A.可积

B.连续

C.有极值

D.有定义

答案:B

解析:可导函数在该点必连续。

(4)设f(x)

A.-

B.-

C.1

D.1

答案:A

解析:一阶导数f(x)

(5)设y=sin(

A.-

B.cos

C.sin

D.-

答案:D

解析:使用链式法则,y=

(6)当x→0时,sinx

A.等价无穷小

B.同阶但不等价无穷小

C.高阶无穷小

D.低阶无穷小

答案:A

解析:在x→0时,

(7)二元函数z=f(

A.一阶偏导数存在

B.一阶偏导数连续

C.偏导数存在且连续

D.二阶偏导数存在

答案:C

解析:可微函数需一阶偏导数存在且连续。

(8)设f(x)

A.-

B.1

C.-

D.1

答案:A

解析:导数为f(

(9)关于limx

A.等于1

B.等于-

C.等于0

D.不存在

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档