- 4
- 0
- 约4.34千字
- 约 31页
- 2026-07-04 发布于中国
- 举报
西安铁路职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷(名师推荐)附答案详解
考试时间:90分钟;命题人:教研组
考生注意:
1、答卷前,考生务必用0.5毫米黑色签字笔将自己的姓名、班级填写在试卷规定位置上
2、答案必须写在试卷各个题目指定区域内相应的位置,如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案;不准使用涂改液、胶带纸、修正带,不按以上要求作答的答案无效。
一、单选题(30小题,每小题2分,共计60分)
1、A.4
B.-4
C.2
D.-2
答案:A
解析:
2、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:A
解析:
3、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:C
解析:
4、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
5、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:A也有可能l属于该平面。
C,m也有可能在平面中。
D,有可能两条直线重合。
6、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
7、A.A
B.B
C.C
D.D
答案:D
解析:
8、如图:
A.A
B.B
C.C
D.D
答案:B
解析:圆的标准方程为(x-a)2+(y-b)2=r2,其中(a,b)是圆心坐标,r是半径。已知圆心为(-2,1),且圆与y轴相切,说明圆的半径等于圆心到y轴的距离,即r=2。因此,圆的标准方程为(x
您可能关注的文档
- 贵阳职业技术学院单招考试文化素质《数学》试题预测试卷一套附答案详解.docx
- 西师大版2025年小学一年级数学下册期末考试真题及答案详解【最新】.docx
- 西安思源学院单招考试文化素质《数学》试题含完整答案详解【夺冠系列】.docx
- 衡水职业技术学院单招考试文化素质《数学》通关考试题库含完整答案详解【精选题】.docx
- 苏教版小学五年级下册道德与法治期末考试考试卷及完整答案详解【全优】.docx
- 苏教版小学一年级数学下册期末考试测试卷及参考答案详解【考试直接用】.docx
- 苏教版2026年小学五年级下册道德与法治期末考试模拟卷含完整答案详解【精选题】.docx
- 供应商管控章程.docx
- 老年综合评估教学查房总结2026.pptx
- 慢性腰背痛康复专家共识2026.pptx
最近下载
- 反霍尔-佩奇现象的多尺度机制与材料体系.docx VIP
- 市政施工天然气应急预案范文.docx VIP
- (高清版)DB52∕T 1238-2017 无公害台湾泥鳅商品鳅池塘养殖技术规范.pdf VIP
- [国家开放大学电大《医药商品营销实务》2025-2026期末试题及答案(试卷代号:2624)].doc VIP
- 2022年国家开放大学电大《医药商品营销实务》2027-2028期末试题及答案(试卷代号:2624).pdf VIP
- 探索Clec9a亲和肽:从筛选到靶向树突状细胞的免疫活性突破.docx
- 《生物刺激剂 微生物类脂》.pdf VIP
- 国家开放大学电大《医药商品营销实务》2025-2026期末试题及答案.docx VIP
- DCS应急故障处理操作卡.docx VIP
- 国家开放大学电大《医药商品营销实务》2031-2032期末试题及答案(试卷代.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)