- 1
- 0
- 约1.01千字
- 约 5页
- 2026-07-05 发布于四川
- 举报
《笨狼的故事》复习题及答案
一、选择题
1.笨狼是一只怎样的动物?
A.狼
B.狗
C.猫
D.兔
答案:A
2.笨狼最喜欢吃什么?
A.肉
B.蔬菜
C.水果
D.面包
答案:D
3.笨狼为什么总是遇到麻烦?
A.因为它太笨
B.因为它太善良
C.因为它太好奇
D.因为它太懒惰
答案:A
4.在故事中,谁经常帮助笨狼解决麻烦?
A.聪明猴
B.美丽兔
C.勇敢狗
D.淘气猫
答案:A
5.笨狼最终学会了什么?
A.捉鱼
B.烧烤
C.洗衣服
D.撒谎
答案:C
二、填空题
1.笨狼在森林里有一个好朋友,名叫______。
答案:聪明猴
2.笨狼第一次捉鱼时,把______当作鱼,结果被河水冲走了。
答案:石头
3.在故事中,笨狼曾经把______当作自己的妈妈。
答案:大树
4.笨狼为了学会烤肉,向______请教。
答案:聪明猴
5.笨狼在学会洗衣服后,给______洗了一件衣服。
答案:美丽兔
三、简答题
1.请简要描述笨狼第一次捉鱼的经历。
答案:笨狼第一次捉鱼时,看到河里的石头,误以为是鱼,于是跳进河里去捉。结果被河水冲走,幸好被聪明猴救了上来。
2.请简要描述笨狼如何学会洗衣服的过程。
答案:笨狼看到美丽兔在河边洗衣服,觉得很好玩,便向美丽兔请教。美丽兔教
您可能关注的文档
- (2023-2025)高考政治真题及答案分类汇编:专题15 社会争议解决(全国通用)(原卷版).docx
- 2022年一级造价工程师技术与计量(土建)地基与基础工程知识点练习.docx
- 2023年网格员新疆上半年笔试真题(含答案)选择题、判断题A卷.docx
- 2024-2025学年黑龙江省鹤岗市绥滨县十校联考最后数学试题含答案含解析.docx
- 2024-2025学年陕西省渭南市华州区五年级(下)期末语文试卷(含答案).docx
- 2024-2025学年苏科版八年级上学期(第3章 勾股定理)重难点考察卷[含答案].docx
- 2024年甘肃省静宁县文化馆公开招聘试题带答案详解.docx
- 2025初升高物理 衔接进阶检测卷02(解析版).docx
- 2025届黑龙江省黑河市三县初三下学期第一次模拟考试物理试题含答案含解析 .docx
- 2025年_广州市南沙区事业单位招聘考试笔试试卷[附答案].docx
最近下载
- 2025年国企行政岗位考试题库及答案.docx VIP
- 申请人家庭成员及婚姻状况情况申报表(03版).docx VIP
- 2026全国中学生天文知识竞赛备赛试题库(300题).docx VIP
- 脑机接口神经康复应用.pptx
- YB∕T 5363-2016 装饰用焊接不锈钢管.docx VIP
- 行政专员招聘真题及答案.doc VIP
- DB62 T25-3058-2012 预拌混凝土质量管理规程.pdf VIP
- 行政专员招聘笔试真题及答案.doc VIP
- TDBC2025可信数据库发展大会:Kingwow(金乌)通用型数据库的创新与实践.pdf VIP
- 浙江省温州市2026届九年级中考一模数学试卷(含答案).pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)