2025年四川省建筑安全员《C证》考试题库及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约5.97千字
  • 约 25页
  • 2026-07-07 发布于四川
  • 举报

2025年四川省建筑安全员《C证》考试题库及答案.docx

2025年四川省建筑安全员《C证》考试题库及答案

一、单项选择题(每题1分,共40分。每题只有一个正确答案,请将正确选项的字母填在括号内)

1.根据《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011),施工现场临时用电必须采用()系统。

A.TT

B.TN-C

C.TN-S

D.IT

答案:C

2.某工程外脚手架搭设高度为28m,其连墙件设置的最大水平间距不应大于()m。

A.3

B.4

C.5

D.6

答案:B

3.依据《生产安全事故报告和调查处理条例》,造成3人死亡的事故属于()。

A.一般事故

B.较大事故

C.重大事故

D.特别重大事故

答案:B

4.塔式起重机安装完毕后,首次检验合格报告的有效期为()。

A.1个月

B.3个月

C.6个月

D.12个月

答案:C

5.施工现场消防干管直径不得小于()mm。

A.50

B.65

C.80

D.100

答案:D

6.基坑开挖深度超过()m时,应编制专项施工方案并组织专家论证。

A.3

B.5

C.8

D.10

答案:B

7.安全网贯穿试验的贯穿高度为()m。

A.1.5

B.2.0

C.2.5

D.3.0

答案:B

8.施工升降机防坠安全器在额定载荷下制动距离应不大于()m。

A.0.2

B.0.3

C.0.4

D.0.65

答案:D

9.依据《四川

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档