- 2
- 0
- 约2.93千字
- 约 13页
- 2026-07-06 发布于河南
- 举报
迷你试卷及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.下列哪个不是计算机的基本组成部件?
A.中央处理器
B.输入设备
C.输出设备
D.操作系统
答案:D
2.在计算机中,二进制数的基数为?
A.8
B.10
C.2
D.16
答案:C
3.下列哪种数据结构是先进先出(FIFO)的?
A.栈
B.队列
C.树
D.图
答案:B
4.SQL语言中,用于删除表的命令是?
A.DELETE
B.REMOVE
C.DROP
D.CLEAR
答案:C
5.下列哪个不是HTML的基本标签?
A.head
B.body
C.program
D.title
答案:C
6.在CSS中,用于设置文本颜色的属性是?
A.text-align
B.color
C.font-size
D.background-color
答案:B
7.下列哪个不是JavaScript的数据类型?
A.String
B.Number
C.Boolean
D.Float
答案:D
8.在网络传输中,TCP协议是一种?
A.无连接协议
B.有连接协议
C.无状态协议
D.非对称协议
答案:B
9.下列哪个不是常见的数据库管理系统?
A.MySQL
B.Oracle
C.MicrosoftWord
D.SQLServer
答案:
您可能关注的文档
最近下载
- 《Java程序设计》教案(高职).docx VIP
- 《MCTC-ERB-A系列电动松闸装置用户手册》.pdf VIP
- 2025年医学分析-经椎弓根动态稳定系统(Dynesys)其临床应用进展.pptx
- 万华化学危化品运输管理简介.pdf VIP
- 2021年恒大集团领导客史记录总表.xlsx VIP
- 人教版六年级数学下册第六单元《整理和复习》——四则混合运算专项练习卷(含答案).docx VIP
- 眼睑内翻外翻诊疗专家共识(2026版).docx
- (初中语文)九年级上册语文必背15篇古诗文原文及译文.docx VIP
- 汇川(INOVANCE) 变频器说明书 MD330.pptx VIP
- 2025年旅游景区企业安全生产管理人员安全生产知识考题及答案解析.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)