- 0
- 0
- 约3.04千字
- 约 13页
- 2026-07-06 发布于河南
- 举报
理论考试及答案
一、单项选择题(每题2分)
1.下列哪个不是计算机程序设计语言的基本结构?
A.顺序结构
B.选择结构
C.循环结构
D.递归结构
答案:D
2.在C语言中,哪个关键字用于定义常量?
A.var
B.const
C.let
D.define
答案:B
3.下列哪个不是Java中的基本数据类型?
A.int
B.float
C.string
D.double
答案:C
4.在Python中,哪个符号用于注释?
A.//
B.
C./
D.--
答案:B
5.下列哪个不是HTML中的常用标签?
A.head
B.body
C.script
D.style
答案:D
6.在CSS中,哪个属性用于改变文本颜色?
A.text-align
B.color
C.font-size
D.background-color
答案:B
7.下列哪个不是JavaScript中的循环结构?
A.for
B.while
C.do-while
D.foreach
答案:D
8.在SQL中,哪个语句用于插入数据?
A.UPDATE
B.DELETE
C.INSERT
D.SELECT
答案:C
9.下列哪个不是Git中的常用命令?
A.clone
B.pull
C.push
D.delete
答案:D
您可能关注的文档
- 口罩试卷及答案.doc
- 库房试卷及答案.doc
- 矿业工程真题及答案.doc
- 蓝桥杯c语言试题及答案.doc
- 蓝牙测试面试题目及答案.doc
- 劳资员题库及答案.doc
- 乐高三级考试题目及答案.doc
- 李沧区小升初题库及答案.doc
- 理财题库及答案网站.doc
- 理气剂题库及答案.doc
- 2026年冀教版(三起)(新教材)小学英语四年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年统编版小学语文二年级下册期末字词专项复习卷含答案.pdf
- 2026年外研版(三起)版小学英语六年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年人教PEP版(一起)(新教材)小学英语一年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年北京版小学数学六年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年冀教版(三起)小学英语五年级下册期末质量检测卷及答案.pdf
- 2026年北师大版小学小升初数学模拟检测卷附答案.pdf
- 2026年人教新起点版小学英语六年级下册期末综合测试卷及答案(2套).pdf
- 2026年青岛版小学数学五年级下册期末综合测试卷及答案.docx
- 2026年人教新起点版小学英语五年级下册期末学情自测卷及答案.docx
最近下载
- 恙虫病临床诊疗专家共识.pptx VIP
- 汇川inovance CA510-FVC系列高性能水冷变频器(110kW~400kW)用户手册-CN.PDF VIP
- 《安规电容基本知识》课件.pptx VIP
- T GXDSL 045—2024 音乐心理干预技术规范.pdf VIP
- 《建筑节能与可再生能源利用通用规范》(GB 55015-2025).docx VIP
- 《化工和危险化学品生产经营企业重大生产安全事故隐患判定准则》解读-2026.5.21-应急部.pdf VIP
- 公司信访工作管理办法.docx VIP
- 油品储运调合操作工技师级题库(附答案).docx
- 《安规电容基本知识》课件.ppt VIP
- 杭州市公安局上城区分局警务辅助人员招聘笔试真题2024.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)