- 4
- 0
- 约2.35千字
- 约 9页
- 2026-07-06 发布于四川
- 举报
成都树德弘毅初一入学数学分班考试真题含答案
一、填空题(每题2分,共20分)
1、一个数的56是30,这个数是________。
答案:36
解析:设这个数为x,56x=
2、一个长方形的长是12cm,宽是23cm,面积是________cm2。
答案:8cm2
解析:面积=长×宽=12×23
3、用“2、4、6、8”这四个数字组成一个两位数和一个三位数,使得它们的乘积最大,这个乘积是________。
答案:864
解析:用最大的数86和最大的数4组成三位数846,86×4=344,846×2=1692,通过排列组合找到最大乘积为864。
4、一个数的13比它的14多4,这个数是________。
答案:24
解析:设这个数为x,13x?14x=
5、78+34?12=________。
6、12+34÷18=________。
答案:
7、3.6除以35的结果是________。
答案:6
解析:
8、一个合数的因数有________个(至少)。
答案:3
解析:除了1和它本身,至少还有1个因数,因此合数的因数至少有3个
9、在79、812、56中,最大的分数是________。
答案:56
解析:
10、把35化成小数是________(保留两位小数)。
答案:
您可能关注的文档
最近下载
- 苏教版数学五年级上册第四单元《小数加法和减法》能力提升卷(含解析).docx VIP
- HTF系列消防高温排烟风机参数样本.docx VIP
- 玻璃深加工有限公司风险分级管控和隐患排查治理双重预防工作机制文件.docx
- 工务维修规则最终版.doc VIP
- 苏教版数学五年级上册第四单元 小数加法和减法 单元测试卷(含解析).docx VIP
- PS模拟器PCSX设置及使用教程.doc VIP
- (2025年)羽毛球二级裁判考试试题及答案.docx VIP
- 中央电大行管专科《公共行政学》(行政管理学A)期末考试简答题、论述题精品.pdf VIP
- 电大专科《公共行政学》简答论述题题库及答案(试卷号:2202)|公共行政学2202.pdf VIP
- 2025年北京市中考数学试卷真题(含答案及解析).docx
原创力文档

文档评论(0)