- 0
- 0
- 约1.45千字
- 约 6页
- 2026-07-06 发布于四川
- 举报
2025年电子商务运营与管理试题+参考答案
一、选择题
1.以下哪个平台不属于电子商务的主要类型?
A.B2B
B.B2C
C.C2C
D.P2P
答案:D
2.以下哪个不是电子商务运营的关键环节?
A.商品策划
B.仓储物流
C.市场营销
D.财务管理
答案:D
3.在电子商务中,以下哪种支付方式不属于第三方支付?
A.支付宝
B.微信支付
C.银行卡支付
D.货到付款
答案:D
4.以下哪个不是电子商务运营中常用的推广渠道?
A.搜索引擎优化(SEO)
B.社交媒体营销
C.网络广告
D.传统电视广告
答案:D
5.在电子商务运营中,以下哪个指标用于衡量客户满意度?
A.转化率
B.跳出率
C.复购率
D.访问量
答案:C
二、填空题
1.电子商务运营与管理主要包括____、____、____、____四个方面。
答案:商品策划、市场营销、仓储物流、客户服务
2.在电子商务运营中,搜索引擎优化(SEO)的主要目的是提高____。
答案:网站在搜索引擎中的排名
3.电子商务物流配送的主要环节包括____、____、____、____。
答案:订单处理、库存管理、配送中心、运输配送
4.在电子商务运营中,以下哪种策略可以提高客户满意度:____、____、____。
答案:优质服务、快速
您可能关注的文档
- 2025年(新版)公共营养师职业技能培训考试题(附答案) .docx
- 2025年(最新)初级社会工作者《综合能力》备考练习题附答案.docx
- 2025年(最新)广东省深圳市公务员省考行政职业能力测验模拟考试(含答案).docx
- 2025年《电工》模拟练习题及答案.docx
- 2025年《计算思维(北京联合)》单元测试考核答案.docx
- 2025年《劳动关系协调员》理论知识模拟练习题及参考答案.docx
- 2025年《文字学(湖北师范)》学堂云单元测试考核答案.docx
- 2025年1药品调剂技术考试题(含答案解析).docx
- 2025年5月份安全生产警示教育培训考试题及答案.docx
- 2025年6月中级育婴员模拟考试题+参考答案解析.docx
- 宁夏回族自治区石嘴山市第一中学2025-2026学年高一下学期6月阶段检测生物试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考地理试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考英语试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考物理试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考语文试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高二下学期6月月考政治试题含答案.pdf
- 山西省现代双语学校南校等学校2025-2026学年高一下学期6月月考化学试题含答案.pdf
- 山西现代双语学校南校等学校2025-2026学年高一下学期6月阶段检测英语试卷(含答案).pdf
- 陕西省西安市部分校2025-2026学年高二下学期6月期末语文含答案.pdf
- 山东省日照第一中学2025-2026学年高二下学期第二次月考语文试题含答案.pdf
最近下载
- 高职高专 新职业英语 职业综合英语1 练习答案.doc VIP
- 演练记录表(桌面演练记录).doc VIP
- 半导体封测材料生产制造项目环境影响报告表.pdf VIP
- 《光伏电站运行与维护》课件——项目二 光伏电站的主要设备认知.pptx VIP
- 12J003 室外工程(标准图集).docx
- GB/T 1048-2019 管道元件 公称压力的定义和选用.pdf
- 往复式压缩机曲臂差与轴对中的关系.ppt VIP
- 人教版e小学英语五年级上册单词表带有音标精选.doc VIP
- 《光伏电站运行与维护》课件——教学课件:分布式光伏电站光伏阵列巡检及故障处理.pptx VIP
- 《光伏电站运行与维护》课件——项目五 光伏电站常见故障处理.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)