- 3
- 0
- 约2.69千字
- 约 11页
- 2026-07-06 发布于河南
- 举报
山东航空笔试题目及答案
一、单项选择题(总共10题,每题2分)
1.山东航空的总部位于哪个城市?
A.青岛
B.济南
C.北京
D.上海
答案:B
2.以下哪个不是山东航空的机队主要机型?
A.波音737
B.空客A320
C.阿里拉特ARJ21
D.波音777
答案:D
3.山东航空的吉祥物是什么?
A.大鹏
B.海燕
C.鹰
D.鲲
答案:C
4.乘客在山东航空航班上可以免费享用以下哪种饮料?
A.茶叶
B.咖啡
C.果汁
D.以上都不是
答案:D
5.山东航空的常旅客计划名称是什么?
A.天际行
B.空中行
C.天空行
D.飞行行
答案:A
6.乘客在山东航空航班上可以免费享用以下哪种餐食?
A.西餐
B.中餐
C.早餐
D.以上都不是
答案:B
7.山东航空的最低票价通常是指哪种票价?
A.经济舱
B.商务舱
C.头等舱
D.特惠舱
答案:D
8.山东航空的航班延误时,乘客可以享受以下哪种服务?
A.航班延误证明
B.航班延误保险
C.航班延误补偿
D.以上都不是
答案:C
9.山东航空的航班上提供免费Wi-Fi服务吗?
A.是
B.否
C.部分航班
D.以上都不是
答案:C
10.山东航空的航班上提供免费耳机服务吗?
A.是
B.否
C.部分航班
D.以上都不是
答案:
您可能关注的文档
最近下载
- 滨州载元裕能新材料科技有限公司年产16.9万吨湿电子化学品及配套工程环境影响报告书公示板环评报告.pdf VIP
- 2025年高考语文真题分类汇编专题07 语言文字运用(全国)(解析版).docx
- 中国共产党章程【课件】.ppt VIP
- 2025年上海市杨浦区高三(二)等级考一模历史试卷及答案.docx VIP
- 《PLC综合实训》任务工单-24个.docx
- 抗空间原子氧辐照的润滑剂及其制备方法和用途.pdf VIP
- Q_GDW 1680.33-2014 智能电网调度控制系统 第3-3部分:基础平台 平台管理.PDF VIP
- 2025年民政机关党委落实“第一议题”学习制度工作情况报告.docx VIP
- 呼吸内镜诊疗技术临床应用管理规范.docx
- 2025年土地管理专员笔试真题(含答案).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)