- 0
- 0
- 约小于1千字
- 约 5页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
河南省许昌市重点学校小升初入学分班考试数学考试试题及答案
一、选择题
1.下列数中,最大的数是()
A.3.2
B.3.02
C.3.20
D.3.002
答案:C
2.一个三角形的三边长分别是3cm、4cm、5cm,这个三角形是()
A.等边三角形
B.等腰三角形
C.直角三角形
D.不等边三角形
答案:C
3.下列图形中,对称轴最多的是()
A.正方形
B.矩形
C.梯形
D.圆
答案:D
4.一个长方体的长、宽、高分别是4cm、3cm、2cm,它的体积是()
A.24cm3
B.12cm3
C.6cm3
D.8cm3
答案:A
5.小明从家到学校需要走30分钟,他每分钟走60米,他家到学校的距离是()
A.1800米
B.300米
C.600米
D.1200米
答案:A
二、填空题
1.1.2÷0.3的商是______。
答案:4
2.一个数既是3的倍数,又是4的倍数,那么这个数最小是______。
答案:12
3.0.25×0.25×0.25等于______。
答案:0.015625
4.一个等腰三角形的底边长是10cm,腰长是______cm。
答案:5cm或10cm
5.一个圆柱的底面半径是r,高是h,它的体积是______。
答案:πr2h
三、解答题
1.
您可能关注的文档
- 贵州省遵义市重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 海南省2026年某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 海南省初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 海南省儋州市2026年小升初入学分班考试数学试卷解析及答案.docx
- 海南省高一数学分班考试真题含答案.docx
- 海南省海口市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 海南省海口市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 海南省海口市高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 海南省海口市某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 海南省海口市小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 河南省许昌市重点学校小升初入学分班考试英语考试试题及答案.docx
- 河南省郑州市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 河南省郑州市2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案.docx
- 河南省郑州市某中学初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 河南省郑州市某中学初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 河南省郑州市重点学校初一新生入学分班考试试题及答案.docx
- 河南省驻马店市2026年初一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 河南省驻马店市2026年某中学高一入学数学分班考试真题含答案.docx
- 河南省驻马店市2026年小升初入学分班考试数学试卷解析及答案.docx
- 河南省驻马店市某中学初一入学数学分班考试真题含答案.docx
最近下载
- 麦克维尔WPS2402C安装操作维护手册中文V01.doc
- 2023年河北科技大学网络工程专业《操作系统》科目期末试卷A(有答案).docx VIP
- 食堂模板大跨度模板工程施工设计方案.docx VIP
- 2026年陕西西安市中考数学试题(附答案).docx VIP
- 拜占庭皇家卫队 925-1025 近卫军与皇家卫队.pdf
- 精品解析:2026年陕西省西安市部分校初中学业水平考试语文试题(原卷版).docx VIP
- 2025年河北科技大学计算机科学与技术专业《操作系统》科目期末试卷及答案.docx VIP
- 《输电线路砍伐通道树木》培训课件.ppt VIP
- JB-LGZ2-FS5116火灾报警控制器(联动型)使用说明书.pdf
- 2026年山东济南市中考数学试题及答案.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)