- 0
- 0
- 约1.34千字
- 约 6页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
黑龙江省绥化市某中学初一入学数学分班考试练习题含答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1.下列数中,既是3的倍数又是2的倍数的是()
A.12
B.15
C.18
D.21
答案:A
2.下列数中,最接近0的是()
A.1.2
B.0.3
C.0.5
D.1.1
答案:C
3.下列算式中,计算正确的是()
A.3×5÷2=7.5
B.3÷5×2=1.2
C.3÷2×5=7.5
D.2×5÷3=10
答案:C
4.下列数中,最小的是()
A.2.3
B.2.1
C.0
D.1.5
答案:B
5.已知一个正方形的边长是6cm,那么它的面积是()
A.18cm2
B.36cm2
C.72cm2
D.144cm2
答案:B
6.下列图形中,面积最大的是()
A.直角三角形
B.等腰三角形
C.等边三角形
D.等腰梯形
答案:D
7.下列说法正确的是()
A.两个偶数相加的和是奇数
B.两个奇数相加的和是偶数
C.两个偶数相加的和是奇数
D.两个奇数相加的和是奇数
答案:B
8.下列单位换算正确的是()
A.1米=100厘米
B.1千米=100米
C.1吨=100千克
D.1千克=100克
答案:A
您可能关注的文档
- 贵州省遵义市重点学校小升初入学分班考试语文考试试题及答案.docx
- 海南省2026年某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 海南省初一新生入学分班考试真题含答案.docx
- 海南省儋州市2026年小升初入学分班考试数学试卷解析及答案.docx
- 海南省高一数学分班考试真题含答案.docx
- 海南省海口市2026年重点学校初一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 海南省海口市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 海南省海口市高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 海南省海口市某中学小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 海南省海口市小升初入学分班考试数学考试真题含答案.docx
- 2026汽车模具行业竞争态势及精密加工与数字化转型策略.docx
- 2026功能薄膜材料行业竞争格局及发展趋势与管理模式研究报告.docx
- 2025-2030中国医疗器械市场发展趋势及投资机会研究报告.docx
- 2026中国人工智能技术应用市场发展现状及未来趋势与投资风险评估报告.docx
- 2026医疗三维打印技术应用评价投资助推竞争合理布局空间发展研究方案建议.docx
- 2026中国区块链技术应用现状及未来发展报告.docx
- 2026商业遥感卫星数据服务定价模型与应用场景深化报告.docx
- 2026肿瘤疫苗与细胞免疫治疗协同作用机制研究报告.docx
- 2026磁性材料行业市场前景分析及发展趋势与竞争格局研究.docx
- 2026G通信设备行业市场发展现状与未来趋势及投资策略研究报告.docx
最近下载
- 2026年美妆护肤赛道一季度复盘总结报告.docx VIP
- 汽车生产件及相关维修零件组织质量管理体系.doc VIP
- 新视野英语教程(第四版)读写教程4思政教案Unit5+思政教案.docx VIP
- 2026年金融行业智能柜员机采购协议.docx
- 初一下册数学期末试卷.docx VIP
- 中国黄金安全生产应急预案.docx VIP
- 电力学院课程现代控制理论试卷.pdf VIP
- 2025广西梧州供电局项目资料员招聘25人笔试历年参考题库附带答案详解.docx VIP
- 小学1-6年级全学科暑假特色作业清单(详细完整版).pdf
- TCS-新能源汽车动力电池用二氧化硅气凝胶复合绝热毡及编制说明.pdf VIP
原创力文档

文档评论(0)