- 0
- 0
- 约1千字
- 约 4页
- 2026-07-07 发布于四川
- 举报
江苏省镇江市重点学校小升初入学分班考试数学考试试题及答案
一、选择题
1.下列数中,既是2的倍数又是5的倍数的是()
A.120
B.130
C.150
D.180
答案:C
2.一个三位数,它的百位数和个位数都是3,十位数是5,这个数是()
A.353
B.533
C.335
D.535
答案:B
3.一个长方形的长是12厘米,宽是5厘米,它的周长是()
A.22厘米
B.26厘米
C.30厘米
D.34厘米
答案:D
4.小明有18个苹果,小华有24个苹果,他们平均每人有多少个苹果?()
A.18个
B.20个
C.21个
D.24个
答案:B
5.一个正方形的面积是81平方厘米,它的边长是()
A.9厘米
B.10厘米
C.12厘米
D.15厘米
答案:A
二、填空题
6.一个三位数的百位数是2,十位数是5,个位数是7,这个数是______。
答案:257
7.5个苹果的重量是300克,1个苹果的重量是______克。
答案:60
8.一个长方形的长是8厘米,宽是4厘米,它的面积是______平方厘米。
答案:32
9.一个三角形的三边分别是3厘米、4厘米和5厘米,这个三角形是______三角形。
答案:直角
10.小明有10个球,小华有15个球,他们一共有______个球。
答案:25
您可能关注的文档
最近下载
- 食堂模板大跨度模板工程施工设计方案.docx VIP
- 2026年陕西西安市中考数学试题(附答案).docx VIP
- 拜占庭皇家卫队 925-1025 近卫军与皇家卫队.pdf
- 精品解析:2026年陕西省西安市部分校初中学业水平考试语文试题(原卷版).docx VIP
- 2025年河北科技大学计算机科学与技术专业《操作系统》科目期末试卷及答案.docx VIP
- 《输电线路砍伐通道树木》培训课件.ppt VIP
- JB-LGZ2-FS5116火灾报警控制器(联动型)使用说明书.pdf
- 2026年山东济南市中考数学试题及答案.docx VIP
- 不小心看到爸妈过程的事例.docx VIP
- 中央厨房餐饮服务食品安全操作规范(2025版).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)